Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 13
блюда из мяса
развернуть
Куриные фаршированные ножки
Ингредиенты: голени куриные - 6-7 шт. сметана - 150 гр. майонез - 2-3 ст. л. морковь - 1 шт луковица - 1 шт сыр плавленый - 1 небольшой сырок чеснок - 1-2 дольки
Приготовление: Морковь потереть, лук порезать, чеснок измельчить. Обжарить все это, смешать с размятым плавленным сыром. Из куриной голени извлечь кость, не разрезая ее. Залить маринадом на ночь. Я мариновала с соусе сальса. Внутрь положить приготовленную начинку. Заколоть зубочисткой. Уложить ножки в форму для запекания. Залить сметаной, чуть разведенной водой, смазать сверху майонезом и запекать в духовке около 1 часа.
Ana Avaliani (Mgeladze) 2 Пудинг из го
...
Читать дальше »
Просмотров:
116
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
13.04.2014
|
Пеппе Альяно: Кулинарная мозайка Сицилии В рамках четвертого ежегодного гастрономического фестиваля BuonaITALIA 2011, в Москве прошли гастроли итальянского шеф-повара Пеппе Альяно.  Пеппе Альяно, родом из сицилийского города Эриче. Является представителем итальянской ассоциации шеф-поваров и ассоциации Slow Food. Неоднократный обладатель различных премий и титулов, таких как: премия Итальянской Ассоциации Исторической Гастрономии, премия Интернациональной Гастрономической гильдии Chaine des Rotisseurs, премия от ассоциации виноделов Сицилии. Пеппе постоянно участвует во многих интернациональных гастрономических событиях. Он представляет сицилийскую кухню и лучшие продукты из Сицилии на международном уровне. Фирменный стиль Пепе Альяно – сочетание сложных компонентов, и в то же время сохранение чи
...
Читать дальше »
Просмотров:
129
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
13.04.2014
|
Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами 23.10.10 at 4:59 пп
И н г р е д и е н т ы:
говяжий язык 1,5-2кг
3 луковицы
1 большая морковь
лавровый лист
500 гр. шампиньонов
сметана 20% 500мл
1 стакан грецких орехов
чснок 3-5 зубчиков
зелень: пучок укропа, пучок петрушки, пучок кинзы
растительное масло
соль, перец
П р и г о т о в л е н и е:
Язык моем, опускаем в большую кастрюлю, заливаем водой и варим 2 часа с 1 луковицей, 1 большой морковью, лавровым листом, перцем и солью.
Готовый язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками.
Лук режем полукольцами, обжариваем на масле до золотистого цвета.
Грибы моем и режем ломтиками.
Перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим.
...
Читать дальше »
Просмотров:
127
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
13.04.2014
|
 Австрия. Вена. Есть во дворце Шёнбрунн небольшой сад. Он был спроектирован специально для принца Рудольфа. Прямо из своих покоев молодой принц мог выйти в сад и прогуляться по территории, куда в теплое время года из расположенной рядом оранжереи переезжали цитрусовые. По периметру сада расположена тенистая аллея, увитая декоративным виноградом. Особенно я люблю посещать этот уютный и уединенный уголок Шёнбрунна осенью, когда виноградная аллея раскрашена ярким пурпуром, но лимоны, грейпфруты и апельсины все еще находятся здесь. Как я упомянула в начале, цитрусовые переезжали в сад из оранжереи, и в минувшие выходные в оранжерее состоялись «цитрусовые дни». Объявления были расклеены во всех городских парках, и пропустить это мероприятие было невозможно.
...
Читать дальше »
Просмотров:
7360
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
13.04.2014
|
Malinka Jul 19 2006, 00:30 Давайте здесь делится советами и рецептами всяких консервирований. Я в этом пока не очень хорошо разбираюсь, но очень хочу научится. Bсе предложения и советы принимаются  Malinka Jul 19 2006, 00:33 Kвашеная капустаКаких только блюд не бывает из квашеной капусты. Идет она и в первое (щи), и во второе (тушеная квашеная капуста), и в пироги (различные начинки), и в салаты. Ею можно нафаршировать поросенка или гуся, а можно и просто съесть, заправив маслицем. А уж витаминов и полезных минералов в ней сколько!!! СОСТАВНа 3-х литровую банку - 3 кг капусты, 50г соли моркрвь может не класться вообще или достигать 1/4 части от веса капусты Под
...
Читать дальше »
Просмотров:
210
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
13.04.2014
| |
|
|