Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 14
Лавровый лист при сахарном диабете
 Поддержание здоровья при сахарном диабете предполагает соблюдение специальных диет и прием средств, которые оказывают положительное влияние на уровень сахара в крови. Именно такими уникальными свойствами обладает лавровый лист, который можно включать в меню не только в качестве приправы, но и принимать настои и отвары для оздоровления.
Лечение диабета лавровым листом обязательно нужно обсудить с врачом, так как нерегулируемая дозировка может привести к негативным последствиям. Важно определиться со способом приготовления этого полезного растения и правилами приема, чтобы результат стал действительно положительным.
Кроме этого, сам курс рассчитывается относительно желаемого результата, но он не должен превышать 20-23 дней в течени
...
Читать дальше »
Просмотров:
118
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
14.04.2014
|
Ингредиенты: Стручковая фасоль – 100 г Лобстеры – 4 шт (весом по 450-500 г каждый) Морковь – 1 шт (измельченная) Чеснок – 1 головка (измельченный) Портвейн 1/3 чашки Коньяк – 1/3 чашки Томатная паста – 1 ст.ложка Лавровый лист – 2 шт Можжевеловая ягода – 5 шт Корня сельдерея - разрезанный на 4 очень тонкие ломтика Базилик – листья половины веточки (измельченные)+ веточка базилика для украшения Соль, перец Приготовление Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, остудить в ледяной воде. Дать стечь воде и мелко ее порезать. Погрузить лобстеров на 10 секунд в очень соленую воду, затем обмакнуть в ледяную воду. Достать мясо из хвоста и клешней добавит морковь, лук, чеснок, портвейн, коньяк, томатную пасту, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Залить все холодной водой и довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 30 минут. Слить бульон в отдельный сосуд и поставить мясо
...
Читать дальше »
Просмотров:
121
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
14.04.2014
|
Лавровый лист
Стандартный набор, который есть в кухне любой хозяйки – лук, чеснок, соль и лавровый лист. Он настолько часто появляется в разных блюдах, что даже сложилось поверье – кому попал листочек в тарелку, тому ждать письма. А есть ли какой-то толк, кроме вкуса, конечно же, у этой популярной приправы?

Для начала о том, как использовать лавровый лист в своих рецептах. Если листики пыльные, их можно ополоснуть в холодной воде. Добавлять в еду их следует за 20 минут до окончания приготовления блюда. Перед тем как добавлять листики их можно потереть друг об друга, запах станет ярче. Лавровый лист, не смотря на всю свою обыденность, постоянный участник в букете гарни, это такой маленький пучок пряных тр
...
Читать дальше »
Просмотров:
137
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
14.04.2014
| |
|
|