Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 22
Виктория 2030  продолжение (компьютер у меня умер, теперь сижу с игрушечным ноутбуком...и его убить хочется...тупит) Перец хорошо моем и даем ему высохнуть. Пока перец сохнет, делаем маринад: смешиваем уксус, соль, сахар и растительное масло и оставляем на некоторое время для того, чтобы соль и сахар растворились. Режем укроп (количество на глаз, небольшой пучок). Чеснок можно оставить оставляем целыми зубочками, а морковь режем кружочками. Теперь приступаем к обжарке перца !на сухой сковороде! Жарить небольшими партиями до легкого почернения. Затем перцы, еще горячими, нужно плотно уложить в чистые стерилизованные банки, чем плотнее, тем лучше, иначе понадобится доливать слишком много маринада и будет слишком чувствоваться уксус
...
Читать дальше »
Просмотров:
128
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
22.04.2014
|
Лавровый лист Лавровый лист является одним из самых известных специй с древних времен. Он использовался не только в кулинарии, но и обладает многими целебными свойствами. Для римлян и греков лавровый лист был символом мудрости, мира и защиты. Эта специя содержит много минеральных веществ и витаминов, необходимых для здоровья. Лавровый лист обладает антисептическими, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Свежие листья являются богатым источником витамина С, фолиевой кислоты и витамины группы В (ниацин, пиридоксин, пантотеновая кислота и рибофлавин), регулирующих обмен веществ и полезных для нервной системы. Содержащийся в лавровом листе витамин А является природным антиоксидантом и имеет важное значение витаминов для зрения. Он также необходим для поддержания здоровых слизистых оболочек и кожи. Лавровый лист является хорошим источником минералов, таких как медь, калий, кальций, марганец, железо, с
...
Читать дальше »
Просмотров:
120
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
22.04.2014
|
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты для тефтелей: - 500 г любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. Аккуратно пере
...
Читать дальше »
Просмотров:
124
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
22.04.2014
|
Цена не указана продаю фасованный лавровый лист от производителя, Пенза
К сожалению, Видео к объявлению 'продаю фасованный лавровый лист от производителя' не добавлено...
Если видео к объявлению не добавлено, возможно в тексте объявления Вы сможете найти ссылку на видео презентацию товара / услуги или обратитесь к Автору объявления:
Фасованный лавровый лист от производителя 10гр., яркая упаковка - жемчужная пленка. Цена: ламинированная бумага от 1,85 руб, пленка Эконом 2,00руб. и пленка Премиум(жемчужка) 2,50 руб. Качество достойное сетей. Продукция сертифицирована ГОСТ 17594-81. Возможна печать под Вашим логотипом. Цена не указана
Если Цена / Стоимость товара или услуги к объявлению не добавлено, воз
...
Читать дальше »
Просмотров:
120
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
22.04.2014
| |
|
|