Вторник, 08.07.2025, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 22
ВикторияВиктория 2030 продолжение (компьютер у меня умер, теперь сижу с игрушечным ноутбуком...и его убить хочется...тупит)
Перец хорошо моем и даем ему высохнуть.
Пока перец сохнет, делаем маринад: смешиваем уксус, соль, сахар и растительное масло и оставляем на некоторое время для того, чтобы соль и сахар растворились. Режем укроп (количество на глаз, небольшой пучок).
Чеснок можно оставить оставляем целыми зубочками, а морковь режем кружочками.
Теперь приступаем к обжарке перца !на сухой сковороде! Жарить небольшими партиями до легкого почернения.
Затем перцы, еще горячими, нужно плотно уложить в чистые стерилизованные банки, чем плотнее, тем лучше, иначе понадобится доливать слишком много маринада и будет слишком чувствоваться уксус ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: wlefeas | Дата: 22.04.2014

Лавровый лист

Лавровый лист является одним из самых известных специй с древних времен. Он использовался не только в кулинарии, но и обладает многими целебными свойствами. Для римлян и греков лавровый лист был символом мудрости, мира и защиты. Эта специя содержит много минеральных веществ и витаминов, необходимых для здоровья. Лавровый лист обладает антисептическими, антиоксидантными и противораковыми свойствами.

Свежие листья являются богатым источником витамина С, фолиевой кислоты и витамины группы В (ниацин, пиридоксин, пантотеновая кислота и рибофлавин), регулирующих обмен веществ и полезных для нервной системы. Содержащийся в лавровом листе витамин А является природным антиоксидантом и имеет важное значение витаминов для зрения. Он также необходим для поддержания здоровых слизистых оболочек и кожи. Лавровый лист является хорошим источником минералов, таких как медь, калий, кальций, марганец, железо, с ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Добавил: wlefeas | Дата: 22.04.2014

Тефтели в подливе, как в садике...

Ингредиенты для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли

Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды

Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.

Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно пере ... Читать дальше »

Просмотров: 124 | Добавил: wlefeas | Дата: 22.04.2014

Цена
не указана

продаю фасованный лавровый лист от производителя, Пенза

К сожалению, Видео к объявлению 'продаю фасованный лавровый лист от производителя' не добавлено...

Если видео к объявлению не добавлено, возможно в тексте объявления Вы сможете найти ссылку на видео презентацию товара / услуги или обратитесь к Автору объявления:

Фасованный лавровый лист от производителя 10гр., яркая упаковка - жемчужная пленка. Цена: ламинированная бумага от 1,85 руб, пленка Эконом 2,00руб. и пленка Премиум(жемчужка) 2,50 руб. Качество достойное сетей. Продукция сертифицирована ГОСТ 17594-81. Возможна печать под Вашим логотипом.

Цена не указана

Если Цена / Стоимость товара или услуги к объявлению не добавлено, воз ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Добавил: wlefeas | Дата: 22.04.2014

Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz