Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 03
Городской голова Луганска Сергей Кравченко 17 мая 2013 года на пресс-конференции высказал свое мнение о двух темах, которые в последние несколько дней активно поднимаются в обществе: парадах лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и проявлениях так называемого неофашизма, передает корреспондент CXID.info. Касаемо высказываний западноукраинских депутатов о том, что 9 мая – это не Праздник Победы, а День скорби, Сергей Кравченко отметил: «Мой отец прошел всю войну. И как я могу относиться к людям, которые говорят, что не было войны, что воевали только Сталин и Гитлер? На мой взгляд, люди, которые прошли 1941 год, воевали за родителей, за свою землю». Говоря о вопросах, касающихся людей нетрадиционной ориентации и проведении гей-парада в Киеве 29 мая и 19 мая антигей-парада в Луганске, городской голова Луганска подчеркнул:
...
Читать дальше »
Просмотров:
178
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
03.04.2014
|
Лавровый лист в народной медицине Блог Галины БаландинойОпубликовал 04.04.2013 | Автор admin  Лавровый лист в народной медицине | Блог Галины Баландиной
Лавровый лист в народной медицине
Лавровый лист в народной медицине применяется с давних пор. Спектр использования его целебных свойств достаточно широк. В основном лавровый лист используют в виде отвара, мази или масла. Рассмотрим способы их приготовления и самые часто используемые рецепты из лаврового листа.
Приготовление отвара из лавровых листьев
Измельчить 30-35 штук лавровых листьев, залить 300 мл теплой воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5 минут. Отвар вместе с листьями вылить в термос и оставить на 5-6 часов. После этого настоявшийся отвар процедить.
С по
...
Читать дальше »
Просмотров:
132
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
03.04.2014
|
Via Verri Vintage Limited Edition Etro 1мл - 6грн осталось 10мл
 Тип аромата: древесные фужерные Верхние ноты: мандарин, кориандр и зеленый кардамон Ноты сердца: жасмин, мускатный орех и кипарис Базовые ноты: естракт дуба, амбра и мускус Концентрация: Eau de Toilette ================================================== Hot Leather Mark Buxton 1мл - 6грн РАСПИТ
============================================== DKNY Be Delicious Donna Karan 1мл - 5грн флакон в наличии
 Верхние ноты: магнолия, огурец и грейпфрут Ноты сердца: тубероза, фиалка, зеленое яблоко, ландыш и роза Базовые ноты: древесные ноты и белая амбра ================================================ John Varvato
...
Читать дальше »
Просмотров:
150
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
03.04.2014
|
Применение лаврового листа настолько универсально и разнообразно, что делает его одной из самых популярных и востребованных пряностей. Он является непременным ингредиентом супов и бульонов, маринадов и гарниров. Кроме того, он придает своеобразный вкус множеству классических соусов, например, соусу бешамель. Лавровый лист используют во всех странах мира, в традиционной и современной кухне: им приправляют блюда из морепродуктов, птицы, мяса, риса и овощей. Помимо вкусовых свойств, лавровый лист повышает иммунитет, лечит расстройства желудка, обладает множеством других полезных свойств, которые сушеный лавровый лист полностью сохраняет при правильной сушке. Почему наш лавровый лист лучше? В пачках с пряностями «Айдиго» не найти искусственных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса – там содержатся только 100% натуральные пряности, прошедшие жесткие критерии отбора сырья и лабораторный контроль. Такие пряности сохраняет весь свой
...
Читать дальше »
Просмотров:
133
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
03.04.2014
|
Архивы рубрики ‘Бульоны’
18.04.2012 | Автор: admin

250 г куриного мяса, 3-4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 300 г муки, 2 яйца, зелень петрушки, зеленый лук, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый. 1 Куриное мясо вымыть, положить в кастрюлю. Репчатый лук крупно нарезать. Морковь, корень петрушки и лук положить в кастрюлю с курицей, залить 1,3 л воды. Довести до кипения и варить 1 ч. 2 Морковь и куриное мясо вынуть, бульон процедить, посолить. Морковь нарезать фигурными ломтиками. 3 Картофель отварить в подсоленной воде. Размять вилкой, добавить растительное масло и перец. 4 Муку смешать с яйцами, солью и 1 00- 150 мл воды. Замесить крутое тесто, раскатать в тонкий пласт. Разрезать на кусочки квадратной формы. 5 Положить на середину каждого квадрата картофельную начинку и свернуть в виде ко
...
Читать дальше »
Просмотров:
115
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
03.04.2014
|
Легкое, диетическое блюдо. Подходит и для праздника, и на каждый день. Как все блюда с желатином, заливное полезно для костной системы.Продукты: говяжий язык весом 1 кг, 1 морковь, 1 луковица, перец душистый – 4 шт., лавровый лист – 2-3 шт., желатин быстрорастворимый – 25-30 г, 2 вареных яйца, петрушка, укроп. Приготовление. Язык замочить, хорошо промыть под проточной водой. Поместить язык в кастрюлю с холодной водой, чтобы был полностью покрыт. Поставить вариться, при закипании снять пену, после этого добавить целые очищенные морковь и луковицу. Варить на среднем огне 2 часа. За 20 минут до готовности посолить, добавить душистый перец и лавровый лист.
Сваренный язык вынуть из бульона, сразу обдать холодной водой и снять шкурку. Язык нарезать на тонкие ломтики. Удалить из бульона луковицу, морковь, горошины перца и лавровый лист. Морковь и яйца нарезать кружочками. Желатин растворить в стакане горячего бульона и добавить к ост
...
Читать дальше »
Просмотров:
134
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
03.04.2014
| |
|
|