Вторник, 08.07.2025, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 03

Городской голова Луганска Сергей Кравченко 17 мая 2013 года на пресс-конференции высказал свое мнение о двух темах, которые в последние несколько дней активно поднимаются в обществе: парадах лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и проявлениях так называемого неофашизма, передает корреспондент CXID.info.

Касаемо высказываний западноукраинских депутатов о том, что 9 мая – это не Праздник Победы, а День скорби, Сергей Кравченко отметил:

«Мой отец прошел всю войну. И как я могу относиться к людям, которые говорят, что не было войны, что воевали только Сталин и Гитлер? На мой взгляд, люди, которые прошли 1941 год, воевали за родителей, за свою землю».

Говоря о вопросах, касающихся людей нетрадиционной ориентации и проведении гей-парада в Киеве 29 мая и 19 мая антигей-парада в Луганске, городской голова Луганска подчеркнул:

... Читать дальше »

Просмотров: 178 | Добавил: wlefeas | Дата: 03.04.2014

Лавровый лист в народной медицине Блог Галины Баландиной

Опубликовал 04.04.2013 | Автор admin Применение лаврового листа в народной медицине

Лавровый лист в народной медицине | Блог Галины Баландиной

Лавровый лист в народной медицине

Лавровый лист в народной медицине применяется с давних пор. Спектр использования его целебных свойств достаточно широк. В основном лавровый лист используют в виде отвара, мази или масла. Рассмотрим способы их приготовления и самые часто используемые рецепты из лаврового листа.

Приготовление отвара из лавровых листьев

Измельчить 30-35 штук лавровых листьев, залить 300 мл теплой воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5 минут. Отвар вместе с листьями вылить в термос и оставить на 5-6 часов. После этого настоявшийся отвар процедить.

С по ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: wlefeas | Дата: 03.04.2014

Via Verri Vintage Limited Edition Etro 1мл - 6грн осталось 10мл
Изображение
Тип аромата: древесные фужерные
Верхние ноты: мандарин, кориандр и зеленый кардамон
Ноты сердца: жасмин, мускатный орех и кипарис
Базовые ноты: естракт дуба, амбра и мускус
Концентрация: Eau de Toilette
==================================================
Hot Leather Mark Buxton 1мл - 6грн РАСПИТ

==============================================
DKNY Be Delicious Donna Karan 1мл - 5грн флакон в наличии
Изображение
Верхние ноты: магнолия, огурец и грейпфрут
Ноты сердца: тубероза, фиалка, зеленое яблоко, ландыш и роза
Базовые ноты: древесные ноты и белая амбра
================================================
John Varvato ... Читать дальше »
Просмотров: 150 | Добавил: wlefeas | Дата: 03.04.2014

Применение лаврового листа настолько универсально и разнообразно, что делает его одной из самых популярных и востребованных пряностей. Он является непременным ингредиентом супов и бульонов, маринадов и гарниров. Кроме того, он придает своеобразный вкус множеству классических соусов, например, соусу бешамель. Лавровый лист используют во всех странах мира, в традиционной и современной кухне: им приправляют блюда из морепродуктов, птицы, мяса, риса и овощей.

Помимо вкусовых свойств, лавровый лист повышает иммунитет, лечит расстройства желудка, обладает множеством других полезных свойств, которые сушеный лавровый лист полностью сохраняет при правильной сушке.

Почему наш лавровый лист лучше?

В пачках с пряностями «Айдиго» не найти искусственных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса – там содержатся только 100% натуральные пряности, прошедшие жесткие критерии отбора сырья и лабораторный контроль. Такие пряности сохраняет весь свой ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: wlefeas | Дата: 03.04.2014

Архивы рубрики ‘Бульоны’

18.04.2012 | Автор: admin

Куриный бульон с конвертиками

250 г куриного мяса, 3-4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 300 г муки, 2 яйца, зелень петрушки, зеленый лук, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый.

1 Куриное мясо вымыть, положить в кастрюлю. Репчатый лук крупно нарезать. Морковь, корень петрушки и лук положить в кастрюлю с курицей, залить 1,3 л воды. Довести до кипения и варить 1 ч.

2 Морковь и куриное мясо вынуть, бульон процедить, посолить. Морковь нарезать фигурными ломтиками.

3 Картофель отварить в подсоленной воде. Размять вилкой, добавить растительное масло и перец.

4 Муку смешать с яйцами, солью и 1 00- 150 мл воды. Замесить крутое тесто, раскатать в тонкий пласт. Разрезать на кусочки квадратной формы.

5 Положить на середину каждого квадрата картофельную начинку и свернуть в виде ко ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: wlefeas | Дата: 03.04.2014

Легкое, диетическое блюдо. Подходит и для праздника, и на каждый день. Как все блюда с желатином, заливное полезно для костной системы.


Продукты: говяжий язык весом 1 кг, 1 морковь, 1 луковица, перец душистый – 4 шт., лавровый лист – 2-3 шт., желатин быстрорастворимый – 25-30 г, 2 вареных яйца, петрушка, укроп.

Приготовление. Язык замочить, хорошо промыть под проточной водой. Поместить язык в кастрюлю с холодной водой, чтобы был полностью покрыт. Поставить вариться, при закипании снять пену, после этого добавить целые очищенные морковь и луковицу. Варить на среднем огне 2 часа. За 20 минут до готовности посолить, добавить душистый перец и лавровый лист.

Сваренный язык вынуть из бульона, сразу обдать холодной водой и снять шкурку. Язык нарезать на тонкие ломтики. Удалить из бульона луковицу, морковь, горошины перца и лавровый лист. Морковь и яйца нарезать кружочками. Желатин растворить в стакане горячего бульона и добавить к ост ... Читать дальше »
Просмотров: 134 | Добавил: wlefeas | Дата: 03.04.2014

Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz