Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 17
- Важность химических компонентов для нашего организма
- Аджгон (Trachyspermum copticum (L.) Link)
- Анис (Anisum vulgare Gaerth)
- Асафетида (Ferula asafoetida)
- Базилик (Ocimum basilicum L.) 5
- Бадьян (Illicium verum)
- Ваниль (Vanilla planifolia)
- Гвоздика (Syzygium aromaticum)
- Горчица (Brassica nigra)
- Имбирь (Zingiber officinale Rose)
- Калинджи (Nigella sativum)
- Кардамон (Elettaria cardamomum)
- Черный кардамон (Amomum subulatum Roxb.)
- Карри (Murraya koenigri Spreng)
- Кориандр (кинза) (Coriandrum sativum)
- Корица (Cinnamomum zeylanicum)
- Куркума (Curcuma longa)
- Кунжут (Sesamum indicum L.)
- Лавровый лист (Laurus nobilis)
- Лук (Allium сера Linn.)
- Лук порей (Allium р. L.)
- Мак (Рарауеr somniferum L.)
- Мак самосейка (Рарауеr rhoeas L.)
- Мускатный орех (Myristica fra
...
Читать дальше »
Просмотров:
135
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
17.04.2014
|
Мысли о еде
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».Ловите момент. Вспомните о всех тех женщинах с "Титаника," которые отказались от десерта.- Эрма БомбекМои слабости - это еда и мужчины. Именно в таком порядке. - Долли ПартонЕсли вы пошли в магазин за хлебом, вероятность того, что вы выйдете оттуда только с буханкой хлеба - один к трем миллиардам. - Эрма БомбекВсе что нам нужно - это любовь, но немного шоколада там и сям тоже не повредит. - Чарльз ШульцНе откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. - А.С. ПушкинЯ боюсь от "Хеннесси" изжоги или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке потеряюсь ночью и умру. - КВН-овская песняВсё, что мне в жизни нравится, – либо безнравственно, либо от этого полнеют. -
Франсуа де Ларошфуко
В процессе приготовления еды я использую вино. Иногда я даже добавляю его в блюда. - В.С. Филдс.
Как можно управлять страной, в которой существует 246 со
...
Читать дальше »
Просмотров:
126
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
17.04.2014
|
Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек). 60г чёрствого белого хлеба. 2 столовые ложки молока. 1 яйцо. Для начинки: 2 луковицы. 2-3 солёных огурца. 100г молотых сухарей. Соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки.Белый хлеб замочите в молоке, отожмите. Из рыбного филе удалите кости. Филе вместе с хлебом дважды пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, соль, перец, перемешайте. Приготовьте начинку. Луковицы очистите, мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле. Солёные огурцы очистите от кожицы, мелко нарежьте, припустите в сковороде с небольшим количеством воды. Огурцы и лук соедините, перемешайте. Добав
...
Читать дальше »
Просмотров:
129
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
17.04.2014
| |
|
|