Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 05
У нас лавровый лист большинство людей используют в качестве приправы во время приготовления пищи. И совсем немногие знают, что приготовленное из него эфирное масло можно применять как для лечения разнообразных заболеваний, так и в качестве ароматерапии.

В состав лаврового листа входит сильнейший природный антибиотик – фитонцид, который помогает справиться со многими болезнетворными микроорганизмами. Эфирное масло из лаврового листа, наряду с небезызвестным чесноком, применяют для профилактики простудных заболеваний и гриппа во время эпидемии и не только. Если же болезнь не удалось предотвратить, то входящие в состав лаврушки полезные вещества помогут облегчить симптомы болезни и быстро восстановить силы. Комбинируя эфирное масло с цитрусовым или миндальным маслами можно значительно сократить время болезни. Хорошо
...
Читать дальше »
Просмотров:
123
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
05.04.2014
|
Зимой нам также необходимы фрукты, как летом. Предлагаю попробовать сочную грушу.
Где груша обитает?
Какую грушу выбрать?Груша теплолюбива, и предпочитает вольготно расти на юге — на Украине, в Средней Азии и на Дальнем Востоке, в южных районах Западной Европы и России. Однако ещё южнее, в тропиках, ей вновь становится некомфортно. Поэтому там произрастает только один вид — груша зернистая, которую иногда называют груша-фикус.В наших магазинах в основном продают вкусные груши, которые приехали из Китая, Италии и Голландии.
В России грушевые деревья культивируются примерно с XII Iвека. Уже в XV веке Москва была окружена грушевыми садами.
Груши различают по срокам созревания – летние и зимние сорта. Вторые хорошо хранятся – до четырех месяцев и лучше подходят для готовки. Практич
...
Читать дальше »
Просмотров:
169
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
05.04.2014
|
19 апреля 2012 года при поддержке Табачного Дома DUNHILL состоится ежегодная Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Премия «Лавровый лист» ежегодно с 2004 года отмечает лавровыми венками головы самых лучших представителей ресторанной индустрии. Все эти годы Премия неизменно содействовала решению одной задачи – развитию ресторанной и гастрономической культуры.
Премия традиционно вручается в пяти номинациях: • «Ресторан - открытие года». Выбор Общественного Совета Премии • «Лучшая ресторанная акция года». Приз ресторанной критики • «Лучший ресторан 2011 года». Выбор Общественного Совета • «Лучший ресторан 2011 года». Приз ресторанной критики. • «Ресторан-легенда». Выбор Оргкомитета «Лаврового Листа»
В список номинантов этого года на получение наград вошли рестораны: Sixty Uilliam's Дом Карло Антрекот Семифреддо Минсельхоз Боно Чайка Grand Cru White Rabbit Novikov<
...
Читать дальше »
Просмотров:
132
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
05.04.2014
| |
|
|