Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 11
 Этот такой привычный лавровый лист может вам быть полезен не только в кулинарии. Чтобы у молодоженов была хорошая жизнь, желательно перед свадьбой положить в обувь на ночь лавровый лист и рябину. Утром лавровый лист и веточку рябины убрать, а когда будете выбрасывать - попросить у них прощения. Для того, чтобы восстановить гармонию в семье, нужно сделать экибану: из семи зубков чеснока, 7 листков лаврового листа (он притягивает людей), несколько веточек дуба (это долголетие), клевера (от колдовства и чертей), розмарин (помогает распознавать болезни и черную магию), ясень (охраняет от змей и колдунов), рябину (приносит дому счастье). Можно добавлять и другие магические растения. Говорят, что удача будет, если у вас есть с собой лавровый лист
...
Читать дальше »
Просмотров:
122
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
11.04.2014
|
03.06.2013 | Автор: 1admin
Для приготовления понадобится: шесть яиц, четыре телячьих ножки, две луковицы, две моркови, три лавровых листа, один корень петрушки, перец горошком и соль.
Ошпарьте телячьи ножки, насухо протрите их полотенцем, натрите мукой, места с оставшейся шерстью опалите на спиртовке. Разрежьте вдоль ножки, от костей отделите мякоть, разрубите кости на несколько частей, промойте, положите всё в кастрюлю, налейте в кастрюлю столько воды, чтобы уровень воды был на пять сантиметров выше уровня ножек. Положите в кастрюлю петрушку, морковь, три лавровых листа, лук, перец и варите четыре часа на слабом огне. Два часа варите лук и морковь. С
...
Читать дальше »
Просмотров:
131
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
11.04.2014
|
В Украине любая хозяйка умеет варить борщ, более того, у каждой хозяйки есть свой рецепт самого вкусного в мире борща! У каждой есть свои секреты, свои советы. Борщ в нашей стране – еда №1, (сало вне конкуренции, оно больше чем еда, оно национальный символ!) А так как в мой блог, к полному моему изумлению, регулярно заглядывают люди, которые не могут знать наших рецептов, более того, они и язык наш не знают, а пользуются услугами Google, я решила рассказать о борще. Расскажу о том, как его готовлю я. Украинский борщ - это густой суп в котором много разных овощей.Украинский борщ надо варить на свинине, но я чаще использую говядину. Так как костные бульоны, не полезны, я покупаю для борща грудинку, те куски, где много хрящей. Вообще, соединительная ткань при варке, даёт очень хороший навар, который полезен для растущих и уже давно выросших организмов J. И ещё, очень вкусный бульон получается, если положить сразу и свинину, и говядину. Промыли мясо и положили в кастрюлю, залили
...
Читать дальше »
Просмотров:
115
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
11.04.2014
| |
|
|