Вторник, 08.07.2025, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 11

Этот такой привычный лавровый лист может вам быть полезен не только в кулинарии.
Чтобы у молодоженов была хорошая жизнь, желательно перед свадьбой положить в обувь на ночь лавровый лист и рябину. Утром лавровый лист и веточку рябины убрать, а когда будете выбрасывать - попросить у них прощения.

Для того, чтобы восстановить гармонию в семье, нужно сделать экибану: из семи зубков чеснока, 7 листков лаврового листа (он притягивает людей), несколько веточек дуба (это долголетие), клевера (от колдовства и
чертей), розмарин (помогает распознавать болезни и черную магию), ясень (охраняет от змей и колдунов), рябину (приносит дому счастье). Можно добавлять и другие магические растения.

Говорят, что удача будет, если у вас есть с собой лавровый лист ... Читать дальше »
Просмотров: 122 | Добавил: wlefeas | Дата: 11.04.2014

03.06.2013 | Автор: 1admin

%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9 300x271 Готовим студень телячийДля приготовления понадобится: шесть яиц, четыре телячьих ножки, две луковицы, две моркови, три лавровых листа, один корень петрушки, перец горошком и соль.
Ошпарьте телячьи ножки, насухо протрите их полотенцем, натрите мукой, места с оставшейся шерстью опалите на спиртовке. Разрежьте вдоль ножки, от костей отделите мякоть, разрубите кости на несколько частей, промойте, положите всё в кастрюлю, налейте в кастрюлю столько воды, чтобы уровень воды был на пять сантиметров выше уровня ножек. Положите в кастрюлю петрушку, морковь, три лавровых листа, лук, перец и варите четыре часа на слабом огне. Два часа варите лук и морковь. С ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: wlefeas | Дата: 11.04.2014


В Украине любая хозяйка умеет варить борщ, более того, у каждой хозяйки есть свой рецепт самого вкусного в мире борща! У каждой есть свои секреты, свои советы. Борщ в нашей стране – еда №1, (сало вне конкуренции, оно больше чем еда, оно национальный символ!) А так как в мой блог, к полному моему изумлению, регулярно заглядывают люди, которые не могут знать наших рецептов, более того, они и язык наш не знают, а пользуются услугами Google, я решила рассказать о борще. Расскажу о том, как его готовлю я. Украинский борщ - это густой суп в котором много разных овощей.Украинский борщ надо варить на свинине, но я чаще использую говядину. Так как костные бульоны, не полезны, я покупаю для борща грудинку, те куски, где много хрящей. Вообще, соединительная ткань при варке, даёт очень хороший навар, который полезен для растущих и уже давно выросших организмов J. И ещё, очень вкусный бульон получается, если положить сразу и свинину, и говядину. Промыли мясо и положили в кастрюлю, залили ... Читать дальше »
Просмотров: 115 | Добавил: wlefeas | Дата: 11.04.2014

Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz