Вторник, 08.07.2025, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Корень сельдерея и равиолли из лобстера с базили�
02:35
 

Корень сельдерея и равиолли из лобстера с базили�

Ингредиенты:

Стручковая фасоль – 100 г
Лобстеры – 4 шт (весом по 450-500 г каждый)
Морковь – 1 шт (измельченная)
Чеснок – 1 головка (измельченный)
Портвейн 1/3 чашки
Коньяк – 1/3 чашки
Томатная паста – 1 ст.ложка
Лавровый лист – 2 шт
Можжевеловая ягода – 5 шт
Корня сельдерея - разрезанный на 4 очень тонкие ломтика
Базилик – листья половины веточки (измельченные)+ веточка базилика для украшения
Соль, перец

Приготовление

Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, остудить в ледяной воде. Дать стечь воде и мелко ее порезать.
Погрузить лобстеров на 10 секунд в очень соленую воду, затем обмакнуть в ледяную воду.

Достать мясо из хвоста и клешней добавит морковь, лук, чеснок, портвейн, коньяк, томатную пасту, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Залить все холодной водой и довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 30 минут. Слить бульон в отдельный сосуд и поставить мясо на огонь тушиться.

Отварить ломтики из корня сельдерея в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, затем остудить в ледяной воде.

Измельчить мясо лобстеров и смешать измельченной стручковой фасолью и порубленным базиликом. В центр каждого ломтика сельдерея положить данный фарш и завернуть с помощью пищевой пленки таким образом, чтобы получился шарик.

Отварить его непосредственно за 10 минут перед подачей.

Подача

Подавать равиолли очень горячими, украсив их листьями базилика и панцирем головы лобстера.


Просмотров: 122 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz