Вторник, 08.07.2025, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Хочу маринованного горького перца !!!! Научите!!!
23:58
 

Хочу маринованного горького перца !!!! Научите!!!

ВикторияВиктория 2030 продолжение (компьютер у меня умер, теперь сижу с игрушечным ноутбуком...и его убить хочется...тупит)
Перец хорошо моем и даем ему высохнуть.
Пока перец сохнет, делаем маринад: смешиваем уксус, соль, сахар и растительное масло и оставляем на некоторое время для того, чтобы соль и сахар растворились. Режем укроп (количество на глаз, небольшой пучок).
Чеснок можно оставить оставляем целыми зубочками, а морковь режем кружочками.
Теперь приступаем к обжарке перца !на сухой сковороде! Жарить небольшими партиями до легкого почернения.
Затем перцы, еще горячими, нужно плотно уложить в чистые стерилизованные банки, чем плотнее, тем лучше, иначе понадобится доливать слишком много маринада и будет слишком чувствоваться уксус. В процессе закладки пересыпаем перец зеленью и кладем чеснок и морковь. Можно и так со сковородки переложить перец в миску и добавить в нее зелень, все перемешать и потом уже укладывать в банку. Наполненую перцем банку заливаем маринадом, плотно закрываем крышкой и стерилизуем 10-15 минут. Даем остыть, перевернуть вверх дном. Вот перчик и готов, зимой очень даже... Текст скрыт развернуть

19 июл 12, 00:21

Просмотров: 129 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz