Виктория 2030

продолжение (компьютер у меня умер, теперь сижу с игрушечным ноутбуком...и его убить хочется...тупит)
Перец хорошо моем и даем ему высохнуть.
Пока перец сохнет, делаем маринад: смешиваем уксус, соль, сахар и растительное масло и оставляем на некоторое время для того, чтобы соль и сахар растворились. Режем укроп (количество на глаз, небольшой пучок).
Чеснок можно оставить оставляем целыми зубочками, а морковь режем кружочками.
Теперь приступаем к обжарке перца !на сухой сковороде! Жарить небольшими партиями до легкого почернения.
Затем перцы, еще горячими, нужно плотно уложить в чистые стерилизованные банки, чем плотнее, тем лучше, иначе понадобится доливать слишком много маринада и будет слишком чувствоваться уксус. В процессе закладки пересыпаем перец зеленью и кладем чеснок и морковь. Можно и так со сковородки переложить перец в миску и добавить в нее зелень, все перемешать и потом уже укладывать в банку. Наполненую перцем банку заливаем маринадом, плотно закрываем крышкой и стерилизуем 10-15 минут. Даем остыть, перевернуть вверх дном. Вот перчик и готов, зимой очень даже...
Текст скрыт
развернуть
19 июл 12, 00:21