Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Рагозин Борис
|
|
|
Рагозин Борис
- Важность химических компонентов для нашего организма
- Аджгон (Trachyspermum copticum (L.) Link)
- Анис (Anisum vulgare Gaerth)
- Асафетида (Ferula asafoetida)
- Базилик (Ocimum basilicum L.) 5
- Бадьян (Illicium verum)
- Ваниль (Vanilla planifolia)
- Гвоздика (Syzygium aromaticum)
- Горчица (Brassica nigra)
- Имбирь (Zingiber officinale Rose)
- Калинджи (Nigella sativum)
- Кардамон (Elettaria cardamomum)
- Черный кардамон (Amomum subulatum Roxb.)
- Карри (Murraya koenigri Spreng)
- Кориандр (кинза) (Coriandrum sativum)
- Корица (Cinnamomum zeylanicum)
- Куркума (Curcuma longa)
- Кунжут (Sesamum indicum L.)
- Лавровый лист (Laurus nobilis)
- Лук (Allium сера Linn.)
- Лук порей (Allium р. L.)
- Мак (Рарауеr somniferum L.)
- Мак самосейка (Рарауеr rhoeas L.)
- Мускатный орех (Myristica fragrans Houtt.)
- Мята (Mentha L.)
- Пажитник (Trigonella foenumgraceum L.)
- Перец красный (Capsicum annum L.)
- Перец черный (Piper nigrum L.)
- Петрушка (Petroselinum cristum)
- Розмарин (Rosmarinus officinalis L.)
- Сельдерей (Apium graveolens L.)
- Тамаринд (Tamarindus indica L.)
- Тмин
- Тмин индийский (Cuminum cyminum L.)
- Тмин обыкновенный (Carum carvi L.)
- Фенхель (Foeniculum vulgare Mill.)
- Хрен ( Armoracia rusticana L.)
- Чеснок (Allium sativum)
- Шафран (Croсos sativus L.)
- Глава 3. Рекомендации по общему предназначению и употреблению специй
- Глава 4. Лечение и профилактика заболеваний
- Глава 5. Использование специй в приготовлении блюд
- Приложение 1. Качества специй
- Приложение 2. Приготовление лекарственных форм
- Приложение 3. Сочетаемость специй с продуктами
- Приложение 4. Пищевые противоядия
- Приложение 5. Несовместимые сочетания продуктов
- Словарь терминов
- Литература
- Сокращения
|
|
|
Просмотров: 136 |
Добавил: wlefeas
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|