Четверг, 10.07.2025, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Заливной язык говяжий
23:02
 

Заливной язык говяжий

Рецепт Заливной язык говяжий

Рецепт Заливной язык говяжий. Приготовление
блюда

Как приготовить Заливной язык говяжий


Заливное отлично подходит для торжественного стола, это изысканное блюдо, которое можно приготовить заранее, и которое сохранит вкус несколько дней. В традиционном рецепте заливного, говяжий язык режут кружочками, но можно и разнообразить вид блюда.



Ингредиенты (На 6 чел.)


Маслины черные крупные консервированные по вкусу

Пошаговый рецепт Заливной язык говяжий с фото


1. Вымыть язык, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, чеснок, соль и перец и погрузить туда говяжий язык.

Заливной язык говяжий

2. Варить все 2,5-3 часа, затем процедить отвар сквозь сложенную в два раза марлю. Очистить язык от кожи, мелко порезать, консервированный перец нарезать кубиками, отварить горошек.

Заливной язык говяжий

3. Заливаем в стеклянную или керамическую форму помещается слой жидкого заливного, оставить в холодильнике на час. Затем, равномерно выложить кусочки мяса, горошек и перец. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике на ночь.

Заливной язык говяжий

4. Перевернуть форму с желе на блюдо и подавать с маслинами.

Заливной язык говяжий

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz