Вторник, 08.07.2025, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 8 » МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках
22:13
 

МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках

Яна, огромное спасибо за рецепт! Изображение
Сегодня приготовили на обед и с огромным удовольствием всё слопали! Блюдо очень легко готовится и имеет невероятно богатый вкус!!!

Я готовила из молодой баранины. Еще добавила травок (моих любимых) "травы итальянской кухни" (Kamis) и сушеный базилик. Еще я опасалась, что картоха не пропитается мясными соками, поэтому разделила мясо пополам и одну половину положила под картохой, а вторую - над ней.

Немного сомневалась в возможности класть сырую картоху вместе с сырым мясом: была уверена, что картоха раскиснет, а мясо останется сырым. На удивление всё приготовилось очень правильно! И картоха как раз такой консистенции, как я люблю: вся глубоко пропаренная, напитанная богатством ароматов и вкусов окружающих продуктов и травок.

У меня немножко подгорело на дне, но это из-за моего самоуправства: я решила под первый слой помидоров положить обрезки бараньего жира. Вот они и подвели меня, но самую малость :)

В следующий раз я еще попробую распределить укроп послойно. Мне кажется, что весь укроп на один слой - многовато.

А в общем и целом это блюдо, несомненно, переходит в список наших дежурных блюд!

Яна, еще раз огромное СПАСИБО за рецепт!!!

Просмотров: 129 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz