МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках
Яна, огромное спасибо за рецепт!  Сегодня приготовили на обед и с огромным удовольствием всё слопали! Блюдо очень легко готовится и имеет невероятно богатый вкус!!!
Я готовила из молодой баранины. Еще добавила травок (моих любимых) "травы итальянской кухни" (Kamis) и сушеный базилик. Еще я опасалась, что картоха не пропитается мясными соками, поэтому разделила мясо пополам и одну половину положила под картохой, а вторую - над ней.
Немного сомневалась в возможности класть сырую картоху вместе с сырым мясом: была уверена, что картоха раскиснет, а мясо останется сырым. На удивление всё приготовилось очень правильно! И картоха как раз такой консистенции, как я люблю: вся глубоко пропаренная, напитанная богатством ароматов и вкусов окружающих продуктов и травок.
У меня немножко подгорело на дне, но это из-за моего самоуправства: я решила под первый слой помидоров положить обрезки бараньего жира. Вот они и подвели меня, но самую малость 
В следующий раз я еще попробую распределить укроп послойно. Мне кажется, что весь укроп на один слой - многовато.
А в общем и целом это блюдо, несомненно, переходит в список наших дежурных блюд!
Яна, еще раз огромное СПАСИБО за рецепт!!!
|
|