Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Как правильно использовать лавровый лист?
|
|
|
Как правильно использовать лавровый лист?
Как правильно использовать лавровый лист?
На главную > История > Культура > Как правильно использовать лавровый лист? Лавровый лист - очень ароматная приправа, поэтому в приготовлении блюд использовать его нужно крайне осторожно. Иногда бывает достаточно половинки листика, чтобы блюдо приобрело пряный вкус. Лавровый аромат очень быстро проявляется. Закладывать его лучше, когда блюдо почти готово, т.
е., где-то на пятнадцать минут до окончания варки, чтобы не испортить вкус горечью. В мясные блюда при их приготовлении лавровый лист лучше добавлять так: воткнуть листики вместе с некоторым количеством головок гвоздики в луковицу и затем спустя некоторое время вынуть ее из соуса. Также он является идеальной приправой к рыбе, рыбным супам, вареному мясу, дичи, маринадам для засолки квашеной капусты, огурцов и рыбы. 6-05-2011
.
- Как приготовить баранину по-ирландски?
Для приготовления баранины по-ирландскии Ингредиенты: Баранина – пятьсот грамм; Картофель – пятьсот грамм; Лук – двести пятьдесят грамм; Соль, перец – по вкусу; Лавровый лист – один; Тимьян – половина чайной ложки; Петрушка. Способ приготовления: 1. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте. 2.
Баранину промойте, удалите плёнки, обсушите, нарежьте кубиками, сложите их в кастрюлю, добавьте соль и перец, добавьте большую часть мелко нарезанного лука, лавровый лист, тимьян. 3.
Залейте всё водой - Как приготовить телятину в молочном соусе?
Телятина в молочном соусе - Как приготовить суп из говяжьих хвостов с белой фасолью?
Замечательный по своим вкусовым качествам и достаточно недорогой суп можно приготовить из говяжьих хвостов. Суп получается наваристый и сытный. Ингредиенты: Вода — 2 литра; Хвосты говяжьи; Грудинка куриная копченая — 100 — 200 граммов; Картофель — 3 штуки; Фасоль — две трети стакана, если сухая, а консервированная — одна банка; Морковь, лук репчатый и порей. Лавровый лист, зелень и соль. Растительное масло.
Ход приготовления: Необходимо промыть говяжьи хвосты, затем сварить из - Как готовится тыквенный суп с рисом?
Суп с тыквой можно готовить для детского питания, но взрослым он так же должен понравится. Суп овощной, без мяса, годится для постного обеда, если лучок обжаривать не на сливочном, а на растительном масле. Ингредиенты: овощи любые, вода фильтрованная, тыква свежая, рис, лучок репчатый и масло сливочное (если блюдо готовится, как постное, добавляйте масло заменяйте оливковым или подсолнечным). Приготовление: рис ставим варится на медленном огне. Отдельно в кастрюльке из - Как правильно варить компот?
Процесс приготовления компота довольно прост, однако требует соблюдения определённых правил для получения качественного результата. 1. При приготовлении варенья или компота из фруктов, необходимо их нарезать равными дольками. Таким образом, при приготовлении фрукты будут доходить до готовности одновременно.
2. Для того чтобы легко очистить кожицу у абрикосов и персиков, необходимо их подержать три – пять минут в крутом кипятке, кожица потом легко снимется. Если для приготовления компотов использовать очищенные от кожицы абрикосы
Вы прочитали ответ на вопрос Как правильно использовать лавровый лист? и если понрвился материал то запиши в закладки - » Как правильно использовать лавровый лист?? . Разместил: Библиотекарь В разделе: Культура
|
|
|
Просмотров: 132 |
Добавил: wlefeas
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|