Вторник, 08.07.2025, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 6 » Кабачковая икра с майонезом
10:52
 

Кабачковая икра с майонезом

Состав:
Кабачки - 3 кг
лук репчатый - 0,5 кг
майонез - 250 г
томатная паста - 250 г
растительное масло - 0,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
соль - 2 ст. ложки без горки
черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
лавровый лист - 5 шт.

Приготовление:
Кабачки очищаем от кожуры и семян, режем на небольшие кусочки.
Затем кабачки, лук репчатый пропустить через мясорубку.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло.
Перемешиваем это все.
Ставим на огонь и варим 40 минут.

Кабачковая икра с майонезом

При этом не забывайте помешивать, чтоб не пригорело.
Добавляем туда же соль, сахар, перец, лавровый лист.
Варим еще 40 минут.
Тем временем готовим 400-граммовые банки (моем, стерилизуем их).
Готовую горячую икру раскладываем по банкам и стерилизуем по 15 минут.
Затем или закатываем металлическими крышками или плотно закрываем горячими прокипячеными винтовыми крышками.
Все очень просто - не надо ни обжаривать лук с томатами, ни кабачки, все намного проще. А по вкусу не отличишь.

Кабачковая икра с майонезом
Просмотров: 167 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz