Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 6 » Кабачковая икра с майонезом
|
|
|
Кабачковая икра с майонезом
Состав: Кабачки - 3 кг лук репчатый - 0,5 кг майонез - 250 г томатная паста - 250 г растительное масло - 0,5 стакана сахар - 0,5 стакана соль - 2 ст. ложки без горки черный молотый перец - 0,5 чайной ложки лавровый лист - 5 шт.
Приготовление: Кабачки очищаем от кожуры и семян, режем на небольшие кусочки. Затем кабачки, лук репчатый пропустить через мясорубку. Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло. Перемешиваем это все. Ставим на огонь и варим 40 минут.

При этом не забывайте помешивать, чтоб не пригорело. Добавляем туда же соль, сахар, перец, лавровый лист. Варим еще 40 минут. Тем временем готовим 400-граммовые банки (моем, стерилизуем их). Готовую горячую икру раскладываем по банкам и стерилизуем по 15 минут. Затем или закатываем металлическими крышками или плотно закрываем горячими прокипячеными винтовыми крышками. Все очень просто - не надо ни обжаривать лук с томатами, ни кабачки, все намного проще. А по вкусу не отличишь.
|
|
|
Просмотров: 167 |
Добавил: wlefeas
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|