Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Март » 25
 Еще одна версия классики "salsa verde" (здесь была первая) , но в случае если вы несчастливый обладатель целой рыбины с головой и прочим, а не только имеете исключительно филе, которое вам любовно подготовили на рынке. Ну а если все же вам предложили забрать и все остальное "ну посмотри, какая прекрасная голова! Рыба то-свежайшая!", то можно немножко усложнить процесс, но результат того стоит.
Кстати, вот посмотрите, что получается после подготовки рыбы профессиональными продавцами рыбы. Им достаточно сказать как надо: филе или кружками, или даже для какого блюда и они сами подготовят ее так как нужно. Нам тут по классике "нужно кружками" (или "стейками", как принято наверное на русском языке).  Вместе с рыбой можн
...
Читать дальше »
Просмотров:
198
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
25.03.2014
|
 Речь идет о такой всем известной приправе, как лавровый лист. Вместе с черным перцем – это самая распространенная приправа, которую используют вовсе не искушенные в специях кулинары. Его добавляют при приготовлении различных блюд и в консервировании, но сам по себе в пищу не употребляют. В первые блюда его кладут за 5 минут до готовности, во вторые – за 10 минут, а потом – просто выбрасывают. Перед использованием лавровый лист рекомендуется промыть в холодной воде, закладывают из расчета 1 лист на 1 литр воды. Иногда лавровый лис добавляют и в сладкие блюда, используют его и в медицине и даже для отпугивания насекомых-вредителей. Сырым не едят, а вареным выбрасывают!Именно так говорят о лавровом листе - незаменимом спутнике многих продуктов. Очень активно его используют и в консервации, пора которой наступила. И не так уж важно что его не едят буквально - его аромат, а точнее содержащиеся в
...
Читать дальше »
Просмотров:
208
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
25.03.2014
| |
|
|