Печень трески – это незаменимый ингредиент для приготовления разнообразных холодных закусок. В магазинах России и стран ближнего зарубежья этот продукт чаще всего продают в виде консервы. Вскрыв банку, Вы увидите сырые кусочки печени в собственном жиру, лавровый лист и черный перец. Продукт готов к употреблению.

Его можно использовать, например, в качестве дополнения к любимому гарниру. Ну а опытные хозяйки наверняка знают не один рецепт салата с печенью трески. печень трески Начинающим кулинарам можно посоветовать такой простой рецепт: смешайте банку консервы с приготовленным заранее рисом, отваренными измельченными яйцами и мелко нарезанным репчатым луком. Салат с печенью трески готов! Такая закуска может стать как повседневным блюдом, так и изысканным украшением праздничного стола. Полезные свойства печени трески делают салат не только вкусным,
...
Читать дальше »