Вторник, 08.07.2025, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 04

Печень трески – это незаменимый ингредиент для приготовления разнообразных холодных закусок. В магазинах России и стран ближнего зарубежья этот продукт чаще всего продают в виде консервы. Вскрыв банку, Вы увидите сырые кусочки печени в собственном жиру, лавровый лист и черный перец. Продукт готов к употреблению.

23072013-72

Его можно использовать, например, в качестве дополнения к любимому гарниру. Ну а опытные хозяйки наверняка знают не один рецепт салата с печенью трески. печень трески Начинающим кулинарам можно посоветовать такой простой рецепт: смешайте банку консервы с приготовленным заранее рисом, отваренными измельченными яйцами и мелко нарезанным репчатым луком. Салат с печенью трески готов! Такая закуска может стать как повседневным блюдом, так и изысканным украшением праздничного стола. Полезные свойства печени трески делают салат не только вкусным, ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: wlefeas | Дата: 04.03.2014

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz