Вторник, 08.07.2025, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 06
повар
Привет!
Кексы, торты, бастурма и пастрома это, конечно, очень хорошо. Но иногда, самое банальное и простое блюдо способно вызвать кулинарный восторг. Хочется иногда простой и честной еды. Такой, как это блюдо. Блюдо можно назвать диетическим, т.к. ничего зажаривать мы не будем. Полезно, сытно, вкусно и очень просто.





3 куриных окорочка
1 крупная репчатая луковица
1 средняя морковь
1 ч.л. молотого черного перца
3 лавровых листа
1/2 ст. л. сушеного укропа
3 стакана куриного бульона или воды
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла.
Соль - по вкусу

Куриные окорочка разрубить на 3-4 части. Лук и морковь очистить и произвольно нарезать. Обжарить в ложке растительного масла лук до прозрачности, при ...
Читать дальше »
Просмотров: 143 | Добавил: wlefeas | Дата: 06.03.2014

Лавровый лист - необычное применение.

Мы привыкли к тому, что лавровый лист - это самая распространенная приправа,и ничего особенного в нем нет.

Хотя еще с древних времен,Лавр благородный был самым почитаемым деревом,символом славы и силы.

Символом триумфа и победы,перемирия и мира,вечности и бессмертия, олицетворением непорочности.

С древности из лавра делали амулеты и талисманы,этому дерево приписывались волшебные свойства.

Засушенные листья,те самые,которые мы добавляем в еду, являются талисманом от несчастных случаев и неприятностей,следовательно,кладя лавровый листочекв блюдо,мы не только улучшаем его вкус,но и заряжаем его энергиейзащиты

Е ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: wlefeas | Дата: 06.03.2014

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz