Вторник, 08.07.2025, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 16

e0e3690deec6 А ты моешь лавровый лист?

e0e3690deec6 А ты моешь лавровый лист?
Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию.

- Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь?
- Да, конечно.
- А ты его предварительно моешь?
- Нет, а зачем?

- Так он грязный и на нем микробов миллион.
- Ну ты идиот, может еще и чай мыть?

- Чайный лист проходит термообработку в специальных печах.

- Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут.

- Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят ... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: wlefeas | Дата: 16.03.2014

К сожалению, Видео к объявлению 'продаем фасованный лавровый лист' не добавлено...

Если видео к объявлению не добавлено, возможно в тексте объявления Вы сможете найти ссылку на видео презентацию товара / услуги или обратитесь к Автору объявления:

Фасованный лавровый лист от производителя 10гр.,15гр. и 20гр. яркая упаковка - жемчужная пленка,прозрачная пленка и цветная бумага. Качество достойное сетей. Продукция сертифицирована ГОСТ 17594-81. Возможна печать под Вашим логотипом.Скидка от объема.

Цена не указана

Если Цена / Стоимость товара или услуги к объявлению не добавлено, возможно в тексте объявления Вы сможете найти упоминания стоимости товара / услуги или обратитесь к Автору объявления:

Фасованный лавровый лист от производителя 10гр.,15гр. и 20гр. яркая упаковка - жемчужная пленка,прозрачная пленка и цветная бумага. Качество достойное сетей. Продукция сертифицирована ГОСТ 1759 ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Добавил: wlefeas | Дата: 16.03.2014

О чем молчат рыбы?

Рыбные консервы классифицируют на следующие группы: из рыбы, из морских беспозвоночных, из морских млекопитающих и из водорослей.


горбуша натур

Натуральные изготавливают из ценных рыб, ракообразных, морепродуктов, печени тресковых, причем закладывают в банки сырье без добавления других компонентов, герметично закупоривают и стерилизуют. Иногда добавляют специи или другие продукты (лавровый лист, перец, рыбный бульон, желирующие заливки). В настоящее время изготовляют около 50 видов натуральных консервов, которые в свою очередь подразделяют на консервы в собственном соку, в желе и в бу ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: wlefeas | Дата: 16.03.2014

Приготовление языка говяжьего

приготовление языка говяжьего


 приготовление языка говяжьего

Уважаемые посетители! На нашем вкусном сайте Вы с легкостью найдете все про приготовление языка говяжьего, интересные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Тем не менее, если информация про приготовление языка говяжьего, показалась Вам недостаточной - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

Рецепт жульен с языком и грибами в сметанном соусе

говяжьего языка 300 Грамм
шампиньонов 300 Грамм
луковицы 2 Штук
чеснока 2 Зубчик
растительное масло 0 По вкусу
сливочное масло 0 По вкусу
сливочное масло 0 По вкусу
соль и перец 0 По вкусу ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: wlefeas | Дата: 16.03.2014

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz