Вторник, 08.07.2025, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 21

Студень (холодец) – традиционное холодное блюдо русской кухни. Обычно готовят студень говяжий, телячий, или из свинины. Предлагаю рецепт студня, или как сейчас чаще это блюдо называют, холодца, из говядины и свинины. Приготовление холодца требует немало времени, но зато получается блюдо, очень подходящее для праздничного застолья – это одновременно и прекрасная закуска, и в то же время, самостоятельное мясное блюдо.

Для приготовления холодца требуется: говяжьи и свиные ноги (обычно берут только самые нижние части ног, я же беру более мясистые части), плюс на каждый килограмм мяса: по 1 луковице, 1 моркови, 1 лавровому листу (по желанию можно добавить корень петрушки, небольшой корень сельдерея, 1-2 зубчика чеснока, желатин), соль, молотый перец. Ноги порубить, очистить,

Студень (холодец) из говядины и свинины ... Читать дальше »
Просмотров: 180 | Добавил: wlefeas | Дата: 21.03.2014

Как приготовить Куриный суп с грибами и пастой орзо:

1.Помыть курицу, разделать и положить в кастрюлю. Залить бульоном, добавить лавровый лист и тимьян.

2. Варить на средне-сильном огне 25 минут.

3. Выложить курицу на разделочную доску. Процедить бульон и вернуть в кастрюлю.

4. Пока курица остывает, нарезать лук, грибы и измельчить чеснок.

5. Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в лего лук, чеснок и грибы. Обжаривать на среднем огне.

6. Снять кожу с курицы, разделить мясо на полоски.

7. Положить в сковороду шпинат и обжаривать, пока слегка не размягчится.

8. Приб ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: wlefeas | Дата: 21.03.2014

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz