Четверг, 10.07.2025, 06:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 21 » Рецепт Куриный суп с грибами и пастой орзо
09:00
 

Рецепт Куриный суп с грибами и пастой орзо

Как приготовить Куриный суп с грибами и пастой орзо:

1.Помыть курицу, разделать и положить в кастрюлю. Залить бульоном, добавить лавровый лист и тимьян.

2. Варить на средне-сильном огне 25 минут.

3. Выложить курицу на разделочную доску. Процедить бульон и вернуть в кастрюлю.

4. Пока курица остывает, нарезать лук, грибы и измельчить чеснок.

5. Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в лего лук, чеснок и грибы. Обжаривать на среднем огне.

6. Снять кожу с курицы, разделить мясо на полоски.

7. Положить в сковороду шпинат и обжаривать, пока слегка не размягчится.

8. Прибавить огонь под кастрюлей с бульоном до средне-сильного.

9. Вернуть курицу в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды, тщательно перемешать.

10. Очистить морковь, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.

11. Добавить пасту орзо, тмин, соль и перец.

12. Добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

13. Варить, пока паста не достигнет аль-денте.

14. Добавить сливки и нарезанную петрушку.

15. Перед подачей достать из супа лавровый лист и тимьян.

16. Разлить суп по тарелкам.

17. При желании можно добавить в каждую тарелку еще немного лимонного сока.

18. Подавать с хрустящим чесночным хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 120 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz