Как приготовить Куриный суп с грибами и пастой орзо:
1.Помыть курицу, разделать и положить в кастрюлю. Залить бульоном, добавить лавровый лист и тимьян.
2. Варить на средне-сильном огне 25 минут.
3. Выложить курицу на разделочную доску. Процедить бульон и вернуть в кастрюлю.
4. Пока курица остывает, нарезать лук, грибы и измельчить чеснок.
5. Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в лего лук, чеснок и грибы. Обжаривать на среднем огне.
6. Снять кожу с курицы, разделить мясо на полоски.
7. Положить в сковороду шпинат и обжаривать, пока слегка не размягчится.
8. Прибавить огонь под кастрюлей с бульоном до средне-сильного.
9. Вернуть курицу в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды, тщательно перемешать.
10. Очистить морковь, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.
11. Добавить пасту орзо, тмин, соль и перец.
12. Добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
13. Варить, пока паста не достигнет аль-денте.
14. Добавить сливки и нарезанную петрушку.
15. Перед подачей достать из супа лавровый лист и тимьян.
16. Разлить суп по тарелкам.
17. При желании можно добавить в каждую тарелку еще немного лимонного сока.
18. Подавать с хрустящим чесночным хлебом.
Приятного аппетита!