-
Исходные продукты: Йогурт без наполнителя - 125 мл Сахар - 260 гр. Мука - 260 гр. Масло подсолнечное - 80 мл Яйц...
-
Очень вкусная картошечка. Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Исходные продукты: Картофель - 1 кг. Морковь -...
-
Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо, которое не отнимет у хозяйки много времени. Куриные окорочка запекаются в духовке вмес...
-
Исходные продукты: Патиссоны - 4.5 кг Помидоры - 1.5 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Перец остр...
-
Какое бы количество икры Вы не приготовили все съедается в два счета. Готовить эту икру достаточно просто и быстро. При пр...
-
Исходные продукты: Патиссоны - 2 шт. (800 гр.) Лук репчатый - 1 шт. (150 гр.) Морковь - 1 шт. (150 гр.) Чеснок - 3 зубчика Курин...
-
Исходные продукты: Филе индейки - 700 гр. Айва - 1 шт. (130 гр.) Лук репчатый - 2 шт. (250 гр.) Перец болгарский - 1 шт. (130 гр...
-
Борщ можно использовать для приготовления свекольника, борща, а также подать на стол в виде закуски. Исходные продукты: Свекл...
-
Исходные продукты: Фасоль белая (сухая) - 400 гр. Лук репчатый - 3 шт. (550 гр.) Морковь - 2 шт. (250 гр.) Масло растительное -...
-
Исходные продукты: Помидоры зеленые - 1.5 кг. Корень хрена (очищенный) - 150 гр. Чеснок (очищенный) - 130 гр. Острый перец -...