Вторник, 08.07.2025, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 13 » Лавровый лист 50г.
19:22
 

Лавровый лист 50г.

Применение лаврового листа настолько универсально и разнообразно, что делает его одной из самых популярных и востребованных пряностей. Он является непременным ингредиентом супов и бульонов, маринадов и гарниров. Кроме того, он придает своеобразный вкус множеству классических соусов, например, соусу бешамель. Лавровый лист используют во всех странах мира, в традиционной и современной кухне: им приправляют блюда из морепродуктов, птицы, мяса, риса и овощей.

Помимо вкусовых свойств, лавровый лист повышает иммунитет, лечит расстройства желудка, обладает множеством других полезных свойств, которые сушеный лавровый лист полностью сохраняет при правильной сушке.

Почему наш лавровый лист лучше?

В пачках с пряностями «Айдиго» не найти искусственных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса – там содержатся только 100% натуральные пряности, прошедшие жесткие критерии отбора сырья и лабораторный контроль. Такие пряности сохраняет весь свой вкус, аромат и полезные свойства, которые полностью раскрываются в приготовляемых блюдах.

Рекомендации по применению:

Лавровый лист добавляют в первые блюда за 10-15 минут до готовности; во вторые – за 30-40 минут до готовности.

Норма закладки – 1 лист на 1 литр жидкости.

Сухой лавровый лист перед употреблением в пищу необходимо промыть!

Гарантия Высокого Качества:

Листья следует собирать и высушивать не спеша, вдали от прямых солнечных лучей, чтобы в них сохранились эфирные масла. Если оставить их на ветке, листья красиво изогнутся.

Сушенный лавровый лист хорошего качества должен иметь светло-оливковый цвет, быть целым, ровным и упругим. Такой лист после варки становится темно-зеленым и почти полностью походит на свежий лист лавра.

Возникновение сероватого налета недопустимо, так как это говорит о неправильном процессе сушки. А потемневшие и коричневые листья говорят о длительном хранении и снижении вкусовых и ароматических качеств.

Новая картонная упаковка имеет ряд преимуществ:

  • увеличенная фасовка, что является актуальным в связи с частым потреблением лаврового листа
  • удобство и аккуратность выкладки в торговом зале
  • гарантия высокого качества и сохранности продукта
  • привлекательный дизайн, который обязательно привлечет внимание потребителей
  • удобство хранения и использования потребителем
Просмотров: 144 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz