Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Март » 23 » Куриный бульон с цветной капустой — 26 ккал
|
|
|
Куриный бульон с цветной капустой — 26 ккал
Краткий рецепт: Куриный бульон с цветной капустой - 26 ккал Ингредиенты:Куриная грудка — 1шт (600-700г);Вода — 3-3,5л;Лук репчатый — 1шт (100г);Морковь — 1шт (100г);Сладкий перец — 1/4шт (50г);Лавровый лист — 1шт;Душистый перец — 2шт;Черный перец — 1шт;Картофель — 3шт (350г);Зелень — по 3-4 веточки петрушки и укропа;Цветная капуста — 1шт (550г);Соль и сахар — по вкусу; Рецепт приготовления: - Первым делом, варим куриный бульон: с куриной грудки снимаем кожицу и убираем весь ненужный жир, моем и заливаем водой. Доводим до кипения. Снимаем пену, которая появится на поверхности с помощью ложки-шума. Затем, уменьшаем огонь и добавляем целую почищенную луковицу, немного солим. Варим бульон накрыв неплотно крышкой.
- Морковь чистим и трем на средней терке. Сладкий перец нарезаем на тонкие полосочки. Картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
- Морковь, сладкий перец, картофель, лавровый лист, душистый и черный перец добавляем в готовящийся бульон. Накрываем крышкой и варим 15 минут после того, как овощи закипят, либо до готовности картофеля. Добавляем столовую ложку сахара и немного солим.
- За это время моем цветную капусту и разделяем на соцветия. Зелень мелко рубим. Как сварится картофель в бульоне, добавляем цветную капусту и зелень. Доводим до кипения и варим еще 15 минут. Через 10 минут после кипения, пробуем и при необходимости солим. Затем, выключаем бульон. Накрываем крышкой и даем настоятся не менее 10-15 минут.
- Подаем к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 гр.
Суточная потребность
Энергетическая ценность (ккал)
25.9
Энергетическая ценность (%)
1
Белки (г)
1
Белки (%)
1.2
Жиры (г)
1.8
Жиры (%)
1.8
Углеводы (г)
2.5
Углеводы (%)
0.7
Пищевые волокна (г)
0.6
Пищевые волокна (%)
2
Питательные пункты
1
|
|
|
Просмотров: 144 |
Добавил: wlefeas
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|