Четверг, 10.07.2025, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 11 » Горчичная рулька
05:08
 

Горчичная рулька

elin писал(а): а куда делась рулькина кость? Что-то я ее в вареной рульке не углядела.
Лилечка,а я косточку срезала перед варкой аккуратно и отложила на бульончик,хотя раньше варила с костью,она и после варки легко отделяется!elin писал(а): как поступаем со шкуркой?
А я шкурку с мясом положила-она после маринования в горчице и на шкурку не похожа-вкусная прослоечка... elin писал(а): очень и очень
Спасибо!
Ольга К. писал(а): Как хочется такой рульки !
А мне Оленька как хочется вас всех угостить!!! Спасибо за такой теплый отзыв! Honey писал(а): Лиличка, спасибо за классный рецепт!
Маришик- Люси писал(а): Спасибо за рецепт
Люсенька-это вам всем спасибо!!! Евгения писал(а): так что ставь баррикады побольше
Женечка,наоборот,для вас я их сниму!!! Пламя писал(а): Рецепт просто отпадный
Ксюшик- Zarifa писал(а): Девочки родные-дорогие, чем можно заменить свинную рульку
Зарифа,так как я живу в стране,в которой главное вкусное мясо-барашек,могу сказать с уверенностью-возьми баранью или козлиную ногу-просто придется вытащить чуть больше костей... Люси писал(а): Зарифочка, посмотри, может, этот рецепт тебе подойдёт
http://forum.say7.info/topic2041.html
А вино можно заменить красным виноградным соком с добавлением лимонного.
Люсенька,спасибо за помощь,я не додумалась ссылаясь на альтернативную колбасу поставить ссылочку-ссори!
Просмотров: 140 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz