
Для хороших голубцов нужны капустные листья. Их можно отделить от кочана:
1.Удалить кочерыжку, проварить целый качан в подсоленной воде минут 5 и разобрать на листья.
2. Удалить кочерыжку, положить качан в морозилку с вечера, на следующий день вынуть, разморозить и разобрать на листья.
3. Удалить кочерыжку, положить кочан в пакет для запекания, и поставить в микроволновку на 7-8 минут. Не открывая оставить остыть. [url=http://ligakulinarov.ru/r/golubtsy_167] Голубцы от Лиги Кулинаров [/url] [url=http://ligakulinarov.ru/r/golubtsy_167] [img]http://ligakulinarov.ru/storage/fs_image_resized24784.jpg[/img] [/url] Для хороших голубцов нужны капустные листья. Их можно отделить от кочана:
1.Удалить кочерыжку, проварить целый качан в подсоленной воде минут 5 и разобрать на листья.
2. Удалить кочерыжку, положить качан в морозилку с вечера, на следующий день вынуть, разморозить и разобрать на листья.
3. Удалить кочерыжку, положить кочан в пакет для запекания, и поставить в микроволновку на 7-8 минут. Не открывая оставить остыть.