НОВОСТИ
Сытная зимняя еда
Анна СЕЛЕЗНЕВА
ГОРЯЧИЕ СУПЫ
Грибной с сыром
На 200 г свежих (сейчас, естественно, мороженных) грибов – 5 средних картофелин, морковка, 1-0,5 луковицы, 100 г сметаны, зелень, немного твердого сыра. Грибы промыть, довести до кипения, слить. Картошку и морковку, почистив и порезав кубиками, залить водой, посолить. Отварить. Лук мелко порезать поджарить, в конце поджарки добавить грибы, затем выложить в суп. Перед подачей заправить сметаной, посыпать кубиками или тертым сыром и зеленью.
Пикантный с курицей и хреном
400-600 г курицы, стакан сливок, 2 ст. л. готового хрена и горчицы, 3 зубчика чеснока, полстакана риса, морковка, соль, черный перец, лаврушка, растит. масло. Курицу, порезав на мелкие кусочки, посолить, поперчить обжарить на растит. масле до л
...
Читать дальше »