Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Октябрь » 27
Зоя Нелл, ты меня извени, ну что такое -нут ?! У нас не продается ,наверное!
Irigen Ирин, у тебя первые блюда просто супер! Кстати я борщик точ в точ делаю..Мням!
Мой суп ,,МЕКСИКА,,
Друзья,делается очень просто. Конечно кто любит фасоль и кукурузу.. Значит берем : картофель, горошек,фасоль консервир., кукурузу(консерв.), корень петрушки ,селдерея, лук порей,лук, чеснок, перец слад( можно консерв ), перец чили, приправы,лавр. лист, табасско и перец мелен. черный. (приправы на любителя) Если хотите постный, то без мяса ,просто на воде! Если с мясом ,то режим на мелкие кусочки хорошо обжариваем и перекладываем в кастрюлю с водой. Ставим на огонь варим на медленном огне(по закипению).Все овощи (картофель, порей, лук,селдерей, петрушку, перец) режим на мелкие квадратики.Картошку вкладываем в кострюлю, а овощи на сковороду и пассеруем, добовляем 2ложки муки и немного поджариваем , вливаем горошек,фасоль и кукурузу(вместе с соусом).Хорош
...
Читать дальше »
Просмотров:
135
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
27.10.2013
|
Несмотря на полнейшую фиктивность блюда под названием “Спагетти болоньезе”, в Италии существует множество рецептов пасты с мясным соусом-рагу. Я приведу один из них, несложный, не требующий особых продуктов и вместе с тем очень вкусный. Вместо спагетти подавайте с соусом-рагу букаттини (длинные трубочки, похожие на спагетти) или тальятелле, как это делают в Болонье.
Букаттини с томатно-мясным рагу.
2 порции
200 г. букаттини или тальятелле
200 г. говядины для фарша
1 банка (700-800 г.) томатов в собственном соку
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 черешок сельдерея
1 веточка розмарина
лавровый лист
пармезан
петрушка

Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей и обжарьте овощи на медленном огне в течение 10 м
...
Читать дальше »
Просмотров:
170
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
27.10.2013
| |
|
|