Четверг, 10.07.2025, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 03

Еврейский борщ с уткой

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:35 + в цитатник

Наверное, такой вкусный борщ готовят только украинские евреи. Еврейская кухня отличается своей сладостью. Борщ также подслащивают сухофруктами, сахаром. Встречаются рецепты борща без свеклы (ближе к щам) или без капусты, но со свеклой (Западная Украина).

Ингредиенты для борща:

- Естественно, что всю утку варить не будем. Грудку и ножки срежем для других блюд. Еще срежем жир для заправки. Остальную часть порубим, зальем 3 л воды и поставим вариться. Не забудем снять пену, добавим лавровый лист и перчики горошком, уменьшим огонь, и будем варить с приоткрытой крышкой до готовности мяса. Время зависит от возраста утки. Мою деревенскую утку пришлось варить 2 часа.

- 5 картофелин

- 250г томатного сока. Летом можно брать свежие помидоры.

... Читать дальше »
Просмотров: 149 | Добавил: wlefeas | Дата: 03.10.2013

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz