Суббота, 12.07.2025, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 11

Состав: для соуса бешамель – мука, молоко, сливочное масло, морковь; для соуса из копченого бекона – сливочное масло, петрушка, отваренное яйцо, копченый бекон, нарезанный кубиками и обжаренный на собственном жире; для трески – лавровый лист, измельченный чеснок, белый перец; для украшения – дрессинг из морковного сока, миндаля и оливкового масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: из муки, сливочного масла и молока заварить бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую норвежскую треску разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый ... Читать дальше »

Просмотров: 124 | Добавил: wlefeas | Дата: 11.10.2013

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz