Четверг, 10.07.2025, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Кулинарный форум Хорошей кухни ->
19:21
 

Кулинарный форум Хорошей кухни ->

Зоя Нелл, ты меня извени, ну что такое -нут ?! У нас не продается ,наверное!


Irigen Ирин, у тебя первые блюда просто супер! Кстати я борщик точ в точ делаю..Мням!

Мой суп ,,МЕКСИКА,,

Друзья,делается очень просто. Конечно кто любит фасоль и кукурузу.. Значит берем : картофель, горошек,фасоль консервир., кукурузу(консерв.), корень петрушки ,селдерея, лук порей,лук, чеснок, перец слад( можно консерв ), перец чили, приправы,лавр. лист, табасско и перец мелен. черный. (приправы на любителя)
Если хотите постный, то без мяса ,просто на воде! Если с мясом ,то режим на мелкие кусочки хорошо обжариваем и перекладываем в кастрюлю с водой. Ставим на огонь варим на медленном огне(по закипению).Все овощи (картофель, порей, лук,селдерей, петрушку, перец) режим на мелкие квадратики.Картошку вкладываем в кострюлю, а овощи на сковороду и пассеруем, добовляем 2ложки муки и немного поджариваем , вливаем горошек,фасоль и кукурузу(вместе с соусом).Хорошо перемешиваем и перекладываем в кострюлю. Даводим до кипения и томим на медленном огне, солим ,перчим , вкладываем лавровый лист, чеснок порезанный на мелко.Так как я вкладываю перчик чили, то суп получается острый.Ну я еще добавляю тобасско.Этот суп острый. Так что у кого больной желудок , есть не рекоммендуется!Или просто не добавляем перца и приправ.
Приятного аппетита!


Просмотров: 136 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz