Суббота, 12.07.2025, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Лавровый лист: СРЕДСТВО ОТ ВИРУСОВ И ПАРАЗИТОВ
04:39
 

Лавровый лист: СРЕДСТВО ОТ ВИРУСОВ И ПАРАЗИТОВ



Многие спрашивают про антипаразитарные программы.

Источника точного я не нашла, так что, автор, не обессудь :)

Итак,

Вкратце процесс поведения вирусов, хламидий, – они проникают в клетки и живут там, заражая собою соседние клетки, и так начинаются серьёзные заболевания. Из этого следует вывод, что надо избавляться от всей этой живности, но по жизни мы всегда их будем подхватывать контактируя с людьми и остальными представителями. Значит надо не только их потравить, но и защитить наши клетки крови от их проникновения, что б они не могли прижиться и размножиться. «Один в поле — не воин», — вирус не страшен когда он в минимальном количестве, ему не надо давать размножиться в «армию», — с которой иммунитет не справится. Для этого надо употреблять дубильные вещества, что вскоре сделает кровь защищенной от их проникновения. Богаты дубильными веществами кора дуба, трава зверобоя, корни кровохлебки, лапчатки, плоды черемухи, черники, золотой корень, шалфей, лавровый лист, хурма и вроде бы имбирь и гвоздика.

РАБОЧИЙ И САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ВАРИАНТ ЗАЩИТЫ КРОВИ НАВСЕГДА:

Надо сделать своей привычкой на всю жизнь – жевания 1-2 листочков в сутки лаврового листа. Есть свободное время – достали из мини-пакетика кусочек сухого листочка – кинули в рот, жуёте, рассасывайте… В общем, с вами должен быть пакетик где всегда есть листочки лаврового. И вы потихоньку пожёвываете его вместо жвачек и сосательных конфет… И так всю жизнь.

КАКОЙ ПРОЦЕСС ПРОИСХОДИТ ПРИ ЭТОМ: За пару месяцев клетки задублятся, закроются. И тех клетках где сидели вирусы, грибы – они тоже задублятся, и они не смогут от туда выбраться, потом придёт смены крови и эти клетки утилизируются. Новая кровь которая придёт на смену – уже будет задубленой, и инфекция в них уже не сможет проникнуть. Вирусы попытаются, попытаются и не смогут, а там их уже иммунитет и обезвредит. А так как вы всегда пожёвываете по не многу лавровый, то всегда новая кровь рождается защищенной.

ЧТО ЭТО ДАЁТ ПО ЖИЗНИ: Уже через 2-3 месяца, вирусы не будут использовать кровь для своего размножения и укрытия от иммунитета. Вы исцелитесь от большого списка заболеваний и никогда ими уже не заболеете. Сможете не бояться чихающих вам в лицо, гриппующих, туберкулёзников, и других контактов, типа общественных туалетов и ручек, поручней на которых живут смертельные заразы. Естественно сюда входят и проблемы которые человек «цепляет» при половом контакте. Ваша кровь станет без вирусов и грибов. Конечно, главное что б дураки не подумали, что после этого можно не предохраняться, так как заражаемся не только этим…

ОДИН НЮАНС: Он больше касается половых контактов. Для простого понимания объясню на простом примере; живёт муж с женой, он из тех кто периодически «потрахивает» и других особей женского пола. Узнав о таком подходе к здоровью, он пьёт чаи с дубильными добавками, жуёт лавровый лист постоянно. И если он до этого строго предохранялся, что б не подцепить что-то и жену не заразить, то после защиты крови он начинает предохранятся через раз… И через время он понимает что всё хорошо, даже сдав анализ ему подтверждают, что у него чистая завидная кровь. Вскоре он замечает что, его жена стала больше болеть и «по-женски» и вообще состояние ухудшилось. А в дело в том, что он общаясь с женщинами заражался, вирусы в него проникали, но пробраться в кровь не могли, и пока они были в теле – ими он и заражал жену, то есть он был переносчиком от других женщин ей. В этом случае нано и второму человеку защитить кровь… Если в вас не может поселится вирус, то он хотя бы использует вас как транспортное средство, что б передаться другому человеку.

P.S.: Последнее что можно сказать, что это помогает даже блюдоманам, а что будет если питаться видовой пищей, почистить организм от прошлого хлама, выгнать всех мелких и крупных паразитов из всего тела, отравить всех грибов, и так защитить кровь? В таком случае трудно заболеть в принципе и мало прожить.

Не успелся этот способ озвучиться в массы как я уже имею опыт передозировки лавровым листом. Человек принимал не 1-3 листочка в день, а крошил его в салаты и так ел, минимум 10 листочков съедал каждый день. И у него сразу начали болеть колени, и при ходьбе он их стал слабо чувствовать, что тянуло его при некотором приседании упасть. В общем, процесс не ясен – возможно это быстрая чистка, соли вымываются, но очень быстро – что тоже вредно. А может это и негативный эффект, так в лавровом есть эфирные масла очень сильные (которые при варке улитучиваются). Снизил человек дозу до нормы и колени пришли в норму, через пол года можно будет сказать, что это был за эффект. В общем, не увеличивайте дозу поедания этой приправы.

Вопросы и ответы:

Aziza1331 написал(а):

А тмин можно вместо лаврового?

Тмин – это хорошая идея. Там тоже дубильные вещества. Но, там другой состав. Мне не известно что может накапливаться и др., а лавровый лист – метод проверенный. Можно тмин применять временами, то есть чередовать. Или если лавровый лист стал давать неприятный очистительный эффект – ломота в коленях или ступнях, тогда переходите на тмин. В общем, я ЗА тмин, но на короткие периоды, например понемногу с неделю, а потом снова лавровый. Так же можете временами заменять лавровый лист на остальные дешёвые и дорогие продукты с дубильными веществами, но это всё необязательно… тут главное систематичность приёма, что б не дать шанса вирусам прижиться.

MIRA написал(а):

Попробовала лавровый лист пожевать. Это ужасно на вкус. (взяла не слишком сухой лист) Как долго надо жевать? Точнее, если жевать не слишком долго, эффект будет? Надо ли глотать сам лист или можно жмых выплюнуть?

Вообще-то, жуётся сухой лавровый лист, который продаётся в пачках в магазине. И жуётся маленький кусочек – по этому, прямо ужасного в этом ничего нет, и дело привычки тут тоже играет роль. Лучше в вашем варианте тогда – измолоть его и щепотку запивать водой – пусть кишечник из него дубильные вещества берёт. Если через время вы всё же сможете его жевать, то жуйте – пусть многое и через слюнные железы усваивается.

SnrPomidor написал(а):

Ел по листочку в день — месяц. Так и не привык. Неприятно. Бросил. Потеряется ли эффект, если лаврушку в кофемолке размельчить и просто с водой проглатывать?

Практически не потеряется, но надо будет это делать понемногу, минимум за 3-5 приёма, а не за раз всю дневную норму проглотить. Пока едите салаты – можете приправлять лавровым порошком салат. Но, думаю самый эффективный приём – это когда натощак утром принять лавровый порошок с водой. Ну, а так по жизни лучше наверное принимать всё же между пищей, не смешивать с чем-то… В начале как можете, может организм привыкнет к нему, потом выйдите на моно-приём легко, не будите его ощущать.

Кто сообщит источник, с радостью укажу :)

С пожеланиями ещё большей Радости и Благости,

Федоренко Татьяна






New! Подпишись на RSS!













О сайте

Если вы на нашем сайте, значит вы в поиске… в поиске себя, истины, системы питания и духовного развития, или вы – сыроед и вас интересует информация по сыроедению.
А в наше время достаточно остро стоит вопрос о здоровье человечества, как физическом, так и духовном. Неправильный режим дня, подверженность стрессам, плохая экология, нерациональное питание, оторванность человека от первоистоков, от Природы - именно таким образом мы оказываемся за чертой здоровья, как физического, так и психического. Когда же болезни подбираются совсем близко, мы начинаем задумываться о том, что надо что-то менять в своей жизни...
Правильное, рациональное, сбалансированное питание – это основа здоровья, хорошего самочувствия и долголетия.
Сыроедение – это система питания, которую используют для улучшения физического здоровья, лечения ожирения, улучшения общего состояния организма, а также для духовного развития и совершенствования. Сыроедение исключает из рациона пищу, которая прошла тепловую либо химическую обработку, предусматривает употребление сырых фруктов, овощей, зелени, считая это совершенно естественным для человеческого организма. При термообработке, зачастую происходит образование новых химических соединений, негативно влияющих на человеческий организм, а также происходит разрушение большого количества витаминов и микроэлементов.
В клетках сырой пищи есть собственные пищеварительные ферменты - знзимы, которые при попадании пищи в кислую среду желудка сыроеда, обеспечивают так называемое самопереваривание (аутолиз). Этот процесс был изучен академиком А.Уголевым. Он задался вопросом: как же целый кролик переваривается в желудке удава. Ученый пришёл к выводу, что при употреблении сырой пищи, она переваривает себя «сама» практически без участия ресурсов потребляющего организма. Таким образом пища лучше усваивается. Для переваривания пищи, прошедшей тепловую обработку, наш организм затрачивает свои ферменты: после еды человек ощущает "тяжесть" в желудке, и чувствует себя сонливым. Вот поэтому употребление сырых продуктов более предпочтительно, нежели вареные.
Изначально самой природой заложено, чтобы человек питался сырыми овощами, фруктами, зеленью, ведь они благотворно влияют на усвоение человеческим организмом полезных веществ, а также благотворно влияют на его работу. Такое питание является наиболее естественным для природы человека.
И организму легче всего переваривать один продукт. Монотрофное сыроедение(сыромоноедение, моносыроедение) – это сыроедение, при котором в один прием пищи необходимо употреблять всего один вид сырого продукта (только яблоки или только мандарины и т.п.), делая при этом перерывы между приемами пищи.
Книги по сыроедению, которыми мы будем с вами делиться, помогут вам детально ознакомиться с принципами сыроедения. Ведь когда в полной мере владеешь информацией, приступать к какому-либо делу намного проще. Однако сыроедение нельзя рассматривать только как систему питания: кроме физической составляющей есть еще и духовная. Важна степень готовности и ОСОЗНАННОСТИ самого человека-сыроеда. Сыроедение очищает человека не только на физическом уровне, но и на ментальном, если конечно, сыроед действительно работает над собой. Поэтому кто-то приходит к сыроедению через болезнь, кто-то через самостоятельное осознание и духовные поиски.
Перейдя на сыроедение, через некоторое время, а некоторые почти сразу, почувствуете, какой спасительной силой является сыроедение для вашего организма. Здоровое питание обеспечит вам прилив сил и жизненной энергии, стремление к свободе духа, тела и разума, расширение сознания, раскрытие творческих способностей, если, конечно, человек-сыроед при этом «открыт» и идёт к этому осознанно.
Не важно выбрали ли вы для себя просто сыроедение или моносыроедение, знайте, что вы на верном пути – на пути к здоровой жизни и долголетию. Сыроедение, а ещё лучше монотрофное сыроедение, – это способ найти внутреннее равновесие, обрести или укрепить своё здоровье, достичь гармонии, обрести новый стиль жизни, в котором вы – Человек-Творец, полный сил, здоровья и энергии.
Итак, на нашем сайте будет выкладываться информация о сыроедении, о продуктах в нашем современном мире и их совмещении в питании, интересные статьи, аудио-, видеоматериалы, книги по сыроедению, обмен опытом с сыроедами, а так же рубрика вопросов и ответов. Мы никого не собираемся переубеждать или что-то доказывать. Мы лишь желаем поделиться с вами своим опытом и накопившейся информацией по сыроедению. А каждый сам решает, что ему нужно – действительность определяется собой. Чтобы не затеряться в дебрях интернета и «не утонуть» в море информации, присоединяйтесь к нам.

Просмотров: 9163 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz