Итак, сегодня в ночь меня захватило сильное желание сделать суп. Сразу замечу, это был первый суп в моей жизни, и возможно я что-то сделал не так %)
![00[1]](http://rudevich.com/wp-content/uploads/2009/11/001-768x1024.jpg)
Что надо делать:
1. Помыть сковороду
2. Помыть кастрюлю
3. Помыть грибы =)
4. Позвонить друзьям, спросить как варить грибной суп.
А дальше все как по маслу =)
Фильтруем кастрюлю воды (мы ведь в Москве и не фанаты хлорки). Кидаем туда отмокать сушеные белые грибы. В это время достаем кусок мяса и отрезаем от него кусок с кулак. После чего разрезаем его еще на 10 кусочков. Не сильно мелких, но и не сильно больших.
Чистим картошку. Да, согласен – самое сложное и противное – чистка картошки. Режем лук. Я плакал. Это правда. От лука слезятся глаза =)
Итак. Где мы сейчас? Ах да! ))) У нас нарезано мясо. Поэтому включаем печку и доводим до кипения грибы. Потом туда бросаем мясо. Потом находим еще грибов но другого типа – замороженные :) И не бросаем их в кастрюлю. Я бросил. Но думается получилось бы еще лучше если бы не бросал )
Все в кастрюлю. Грибы, картошку которую мы недавно почистили, мясо… Ах да. Лук надо пожарить. Я жарил его в сметане и туда еще чеснока. Порезал. Да.. ))) Импровизация )
![02[1]](http://rudevich.com/wp-content/uploads/2009/11/021-768x1024.jpg)
Вот.
Когда все сварилось (проверяется поингридентным пробованием всего) я уронил в суп ложку и минуты три тупил, как же ее достать? ))
Достал )
Теперь еще раз убеждаемся что все хоккей, все готовы… И бросаем лук, лавровый лист, перец, укроп, всю херню вопщим :)
Минут пять еще варим это все (предварительно помешав), и выключаем. Через 10 минут наливаем тарелку. Пробуем. Зашибись :)

PS Или быть может все что человек готовит его вкусовые рецепторы считают вкусным ) Но не суть :) Я же для себя готовлю )
PPS Главное посолить воду в самом начале (перед киданием мяса =)
Anything else?