Вторник, 08.07.2025, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Церемония вручения премий в области ресторанног�
13:44
 

Церемония вручения премий в области ресторанног�

Задача премии «ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ» - развитие и поощрение индустрии ресторанного бизнеса, который на данный момент включает в себя не только качественную и креативную кухню, но и интересный дизайн интерьера, правильную публику, успешные PR-акции и многие другие слагаемые успеха.

Ресторан сегодня – это место, где можно отслеживать все модные тенденции. В этом смысле ресторан не уступает бутикам и мастерским топ-стилистов.

Появление новых ресторанов, перемены в уже полюбившихся местах становятся значимыми светскими событиями столицы. При описании ресторанов в глянцевых журналах акцент делается теперь не только на кухню, но и на интерьер, на атмосферу, на публику, на энергетику места - ведь именно эти составляющие сегодня являются главным отличием одного заведения от другого. Все это подтверждает давно сформулированную истину - по большей части люди приходят в ресторан за эмоциями.

Ресторанная премия «ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ» рассматривает ресторан как определенную культуру, моду и стиль. Премия оценивает не составляющие этой культуры, а совокупность атмосферы и кухни. Этим «ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ» отличается от других ресторанных премий, исследующих исключительно кулинарные достоинства ресторанов.

Жюри премии формируется из двух составов: Общественного Совета и Совета ресторанных критиков. В Общественный совет вошли пятьдесят персон, которые формируют современную ресторанную культуру Москвы, являясь постоянными посетителями ресторанов. Их имена нам назвали сами владельцы ресторанов, постоянно общающиеся со своими знаменитыми гостями. Это политики, бизнесмены, редакторы журналов, издатели, светские персоны, - главные потребители ресторанной индустрии.

«Лучший новый ресторан». В номинации представлены самые интересные и актуальные московские заведения, открывшиеся в 2004 году.

«Приз ресторанной критики». Совет ресторанных критиков, приходя к общему мнению, выбирает на их взгляд лучший ресторан 2004 года.

«Приз общественного совета». Общественный совет, приходя к общему мнению, выбирает лучший ресторан 2004 года.

«Ресторан-легенда». В данной номинации награждается ресторан-долгожитель, утвердившийся на московской ресторанной сцене. Место со знаком качества, проверенное годами.

Просмотров: 160 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz