Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Январь » 19
Лавровый лист от аллергии детям
Май 15, 2012
Аллергия – это повышенная чувствительность организма к какому-либо раздражителю. Аллергенов в природе существует огромное множество. Аллергии или аллергическому диатезу часто подвергаются дети, уже с первых месяцев жизни. Народная медицина готова предоставить огромное количество средств. Лавровый лист от аллергии детям помогает отлично!
Аллергическая реакция сразу же отражается на коже в виде покраснений, сыпи, отечности. Особенно страдает кожа новорожденных или детей в возрасте до одного года. Диатез начинается чаще всего с покраснения щек и красной попки малыша. Аллергия может проявиться после применения мыла, водопроводной воды, ухаживающих средств.
...
Читать дальше »
Просмотров:
129
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
19.01.2014
|
Для приготовления вам надо:
1.вода-800г.
2.кости говяжьи-400г.
3.говядина-100г.
4.кости ветчинные-50г.
5.ветчина-100г.
6.сосиски-100г.
7.свекла-100г.
8.капуста-100г.
9.коренья ароматические-100г.
10.томат-пюре-60г.
11.мука-30г.
12.масло сливочное-40г.
13.сметана-40г.
14.специи.
15.соль и сахар по вкусу

Готовим бульон из говяжьих, ветчинных костей и мяса. Добавляем в бульон нарезанную капусту, немного обжаренные коренья с маслом(петрушку, лук, морковь), лавровый лист, соль, перец и все это кипятим. Свеклу нарезанную соломкой обжариваем с томатной пастой на масле. , добавляем немного бульона, уксус, сахар и тушим что-бы стало мягким. Отдельно приготовленную свеклу добавляем в в бульон с капустой, так-же заправляем обжаренной мукой и греем до кипения. П
...
Читать дальше »
Просмотров:
123
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
19.01.2014
|
Лавровый лист - преимущества лаврового листа и хитрости применения в кулинарии
Пятница, 29 Июня 2012 г. 07:07
(ссылка) Процитировано 48 раз
+ в цитатник
Понравилось: 34 пользователям
 Лавровый лист знаю все. Так уж повелось, что лавровый лист это одна из специй, которую используют все домохозяйки, даже те, которые «ничего не понимают» в приправах. Но тем не менее, лавровый лист весьма интересная специя, не смотря на свою привычную обыденность.
Лавровый лист имеет свою тысячелетнюю историю, поскольку еще древние греки были с ним знакомы и применяли в своем быту. И сейчас я с вами поделюсь историей лавра и некоторыми хитростями применения его листьев в кулинари
...
Читать дальше »
Просмотров:
135
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
19.01.2014
|
Опубликовано 19 июля 2012 | Автор: Елена Бобрицкая
Кабачковая икра с майонезом очень вкусное блюдо, особенно зимой. Я всегда делаю ее сама и пробую разные рецепты и хочу предложить вам один из рецептов очень вкусной кабачковой икры.

Нам понадобится:
3 кг. очищенных кабачков
0,5 кг. лука
250 г. майонеза
300 г. томатной пасты
150 мл. растительного масла
1/2 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ч.л. молотого перца
...
Читать дальше »
Просмотров:
184
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
19.01.2014
|
Классический студень готовится из свиных или говяжьих ножек. а также из говяжьего подбедерка с косточкой или без. Главное в этом студне то, что он застывает благодаря желирующим веществам, содержащимся в ножках. Мясо замачивается, а потом варится с луком и морковью, с добавлением специй и соли. Студень получается наваристым и невероятно вкусным. Традиционно студень подают с горчицей и хреном - Подбедерок и свиные ножки сложить в кастрюлю и залить водой на 10 часов, чтобы потом было легче чистить ножки и мясо.
- Спустя 10 часов кастрюлю с мясом и водой поставить на сильный огонь и довести до кипения.
- Пока мясо варится, снимать пену, пока бульон не станет "чистым" и прозрачным.
- Лук вымыть вместе с кожурой.
- Морковь вымыть и почистить.
- В кастрюлю положить лук в кожуре, чтбы придать студню красивый оттенок.
- Добавить в кастрюлю морковь, перец-горошек и лавровый лист.
- После закипания бульона сделать огонь совсем ма
...
Читать дальше »
Просмотров:
185
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
19.01.2014
| |
|
|