Вторник, 08.07.2025, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 19 » Московский Борщ
08:25
 

Московский Борщ

Для приготовления вам надо:
1.вода-800г.
2.кости говяжьи-400г.
3.говядина-100г.
4.кости ветчинные-50г.
5.ветчина-100г.
6.сосиски-100г.
7.свекла-100г.
8.капуста-100г.
9.коренья ароматические-100г.
10.томат-пюре-60г.
11.мука-30г.
12.масло сливочное-40г.
13.сметана-40г.
14.специи.
15.соль и сахар по вкусу


Готовим бульон из говяжьих, ветчинных костей и мяса. Добавляем в бульон нарезанную капусту, немного обжаренные коренья с маслом(петрушку, лук, морковь), лавровый лист, соль, перец и все это кипятим. Свеклу нарезанную соломкой обжариваем с томатной пастой на масле. , добавляем немного бульона, уксус, сахар и тушим что-бы стало мягким. Отдельно приготовленную свеклу добавляем в в бульон с капустой, так-же заправляем обжаренной мукой и греем до кипения. Перед тем как подать блюдо в него добавляем нарезанную ветчину кусочками, говядину, нарезанные кольцами сваренные сосиски, зелень и сметану.

Приятного аппетита!!!






Просмотров: 124 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz