Ингредиенты: говядина (фарш) — 400 г.;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 4 ст. ложки;
репчатый лук — 1 большая луковица;
томатная паста — 3 ст. ложки;
базилик (если нет, укроп, петрушка) — пучек;
соль;
перец черный молотый (смесь перцев без соли);
перец черный горошек — 5 шт.;
лавровый лист — 4-5 шт.;
твердый сыр — 40 г.;
паста сухая — 300 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 зубчика чеснока очистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле (3 ст. ложки), после чего аккуратно вытащить чеснок и добавить в масло нашинкованый лук.
Лук поджарить до образования легкой золотистой корочки.
Мясо измельчить в мясорубке, посолить, поперчить (я беру смесь перцев без соли ТМ «Приправка») и обжариваем вместе с луком до образования легкой золо
...
Читать дальше »