Четверг, 10.07.2025, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 25
Паста под соусом болоньезе

Ингредиенты:

говядина (фарш) — 400 г.;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 4 ст. ложки;
репчатый лук — 1 большая луковица;
томатная паста — 3 ст. ложки;
базилик (если нет, укроп, петрушка) — пучек;
соль;
перец черный молотый (смесь перцев без соли);
перец черный горошек — 5 шт.;
лавровый лист — 4-5 шт.;
твердый сыр — 40 г.;
паста сухая — 300 г..

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2 зубчика чеснока очистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле (3 ст. ложки), после чего аккуратно вытащить чеснок и добавить в масло нашинкованый лук.

Лук поджарить до образования легкой золотистой корочки.

Мясо измельчить в мясорубке, посолить, поперчить (я беру смесь перцев без соли ТМ «Приправка») и обжариваем вместе с луком до образования легкой золо ... Читать дальше »
Просмотров: 133 | Добавил: wlefeas | Дата: 25.01.2014

Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz