Вторник, 08.07.2025, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 19 » Кабачковая икра с майонезом
04:37
 

Кабачковая икра с майонезом

Опубликовано 19 июля 2012 | Автор: Елена Бобрицкая

Кабачковая икра с майонезом очень вкусное блюдо, особенно зимой. Я всегда делаю ее сама и пробую разные рецепты и хочу предложить вам один из рецептов очень вкусной кабачковой икры.

рецепт кабачковой икры с майонезом

Нам понадобится:

3 кг. очищенных кабачков

0,5 кг. лука

250 г. майонеза

300 г. томатной пасты

150 мл. растительного масла

1/2 ст. сахара

2 ст.л. соли

0,5 ч.л. молотого перца

1 шт. лавровый лист

Приготовление:

Молодые кабачки очищаем от семян и кожуры.

кабачки очищаем

Лук очищаем и разрезаем на четвертинки. Кабачки вместе с луком пропускаем через мясорубку, лучше выберите круг с мелкими отверстиями.

Все хорошо перемешиваем и добавляем майонез.

добавляем майонез

Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.

Добавляем томатную пасту

Вливаем растительное масло и варим на медленном огне не забывая помешивать в течение часа.

Вливаем растительное масло

Затем всыпаем сахар, соль, перец, лавровый лист и готовим еще час.

Затем всыпаем сахар, соль, перец и лавровый лист

После варки достаем из готовой икры лавровый лист и все - кабачковая икра с майонезом готова.

икра с баклажанов

Можно просто кушать или разлить ее по пастеризованным банкам. После закатать, обязательно стерильными крышками. Все теперь осталось подождать зимы. Приятного аппетита.

Просмотров: 184 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz