Вторник, 08.07.2025, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 13
Фасоль, тушеная с фенхелем и другими овощами


Фасоль, тушеная с фенхелем и другими овощами

Ингредиенты:
Фасоль - 1 ст
Лавровый лист - 1 шт
Соль
Фенхель (плод) - 200 гр
Помидор - 1 крупный
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Белокачанная капуста - 400 гр
Зеленый горошек свежий - 1/2 ст
Кабачки - 600 гр
Соль, перец
Семена фенхеля молотые
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло

Способ приготовления:
Фасоль замочила на ночь, утром сменила воду, посолила, добавила лавровый лист и отварила до почти-готовности.
За это время помыла и почистила все овощи.
В отдельные емкости покрошила лук и натерла на крупной терке морковь.
Остальные овощи покрошила все вместе в третью миску, туда же высып ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: wlefeas | Дата: 13.02.2014

Опубликовал 04.04.2013 | Автор admin Применение лаврового листа в народной медицине Медицинские исследования, новости, статьи, сенсации

Применение лаврового листа в народной медицине | Медицинские исследования, новости, статьи, сенсации

Применение лаврового листа в народной медицине

09.11.2011 | Автор: admin

Обладающий лечебными свойствами лавровый лист часто используется в кулинарии, а также как средство для лечения некоторых заболеваний. В этой статье мы обсудим тему: лавровый лист в народной медицине. где рассмотрим преимущества применения этого растения.

Лавровый лист является одним из пищевых ароматизаторов, которые используются как растительные лекарственные средства. Эта приправа подходит в дополнение к любому блюду не только из-за улучшения его вкуса, но и благодаря с ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: wlefeas | Дата: 13.02.2014

www.woman.ru
Просмотров: 131 | Добавил: wlefeas | Дата: 13.02.2014

Сыну Федору

Вооруженные конфликты с незапамятных времен, еще с каменного века, сопутствуют человечеству. С появлением металлического оружия и возникновением первых цивилизаций большие и малые войны стали во многом определять содержание и ход всемирной истории. В военных столкновениях и битвах нередко решалась судьба целых народов и государств. Чтобы выжить в жестоком противоборстве, получить доступ к торговым путям, месторождениям металлов, землям, чтобы отстоять свою независимость или утвердить свою власть, древние люди создавали армии, изобретали новые виды вооружения и приемы боя, совершенствовали искусство полководцев и выучку войск. Во многих древних обществах война считалась важнейшим и наиболее почетным занятием. Весь уклад жизни таких обществ, их государственный строй и хозяйственный уклад, нравственные идеалы и национальный характер определялись военными задачами. В этом отношении среди все народов древности особо выделяются древние римляне.

... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: wlefeas | Дата: 13.02.2014

Бычьи яйца

25.12.2009 | 14:05

Если накормить мужика бычьими яйцами, но сказать об этом лишь после трапезы, в 99 случаях из 100 у жертвы сведёт собственные тестикулы. В 80 случаях из 100 он сбледнёт. Некоторые могут испортить скатерть. Однако, это блюдо считается деликатесом во многих странах.

Зачем ломать голову над тем, что приготвить на Новый год? Купите бычьи яйца и все дела! Итак, берём в одну руку яйцо, а в другую острый нож. Делаем глубокий продольный разрез и выворачиваете яйцо наизнанку. Это самый простой способ отделения мяса от кожи. Можно срезать кожицу тонким и острым ножом или скальпелем, но это долго. Нам нужно блюдо за 20 мнут, если мы не хотим провести весь вечер с яйцами в руках. Нарезаем мясо не маленькими кусочками, учитывая, что они сильно ужарятся. Выкладывае ... Читать дальше »

Просмотров: 3115 | Добавил: wlefeas | Дата: 13.02.2014

Как приготовить креветки

Опубликовано 28.10.2012 | Автор: admin

Креветки рецептНа самом деле креветки приготовить очень просто, тут главное не перестараться, здесь нужно помнить одно их свойство, креветки становятся жесткими и безвкусными от длительной термической обработки.

В продаже большая часть креветок уже прошедшие термическую обработку промышленным способом, после чего для длительного хранения заморожены, они розового цвета. Так же можно найти креветки и сырой заморозки, они имеют серый цвет.

Перед приготовлением определяем какие у нас креветки вареные или сырые, узнать можно по цвету: розовые - вареные, серые - сырые; смотрим на упаковке если есть такая; узнаем у продавца при покупке.

Самый простой способ приготовления креветок

Наиболее распространенный способ п ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: wlefeas | Дата: 13.02.2014

Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz