Рецепт "Голубцы мясные" - Классический вариант - мясные
Ингредиенты:
Капустные листы средних размеров, немного риса, фарш свинина, говядина, немного лука, морковь, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло (для жарки).
Способ приготовления:
Я конечно понимаю, что сейчас идет Великий пост, и голубцы можно было приготовить с овощной начинкой, но как-то я не люблю все это постное, поэтому решила все таки приготовить мясные голубцы. Да я их и давно уж не ела, решила вот попробовать приготовить сама первый раз, так сказать побаловать сегодня себя на ужин.
Способ приготовления: с капустных листов срезала сердцевину листа (которая растет от кочерыжки), затем листы поварила буквально минут 5-7, они немного размякли.

Начинка: в фарш добавила прежде отваренный рис, немного лука, мелко нарезанн
...
Читать дальше »