Вторник, 08.07.2025, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 25

Рейтинг: / 3

Подробности
07.07.2013 00:38

Куриный суп с вермишельюРецепт куриного супа с вермишелью есть на вооружении у каждой хозяйки. Сегодня я расскажу свой рецепт, он достаточно прост и повторить его сможет даже неопытная, начинающая домохозяйка.

Курин
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 152 | Добавил: wlefeas | Дата: 25.09.2013

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ



Лавровый лист, получаемый от субтропического дерева лавра благородного (Laurus nobilis), семейства лавровых, известен российским хозяйкам. Его вероятной родиной является Малая Азия, а благодаря древнеримской кулинарной традиции, в которой лавру нашлось применение, теперь это растение ценится на территориях далеко выходящих за пределы ареала его обитания. Так, благодаря нашим южным соседям, лавр ежегодно появляется и в России, климатические зоны которой не годятся для его выращивания.
Пряностью в основном служат зеленые листья растения, менее известны плоды, тоже обладающие прекрасным ароматом. Свежий и качественный лавровый лист светло-зеленый, оливковый, одновременно плотный и эластичный, обладает отчетливым приятным запахом. Характерна и высокая механическая прочность листа (природа позаботилась о его особой и видимой при некотором увелич ... Читать дальше »
Просмотров: 204 | Добавил: wlefeas | Дата: 25.09.2013

Рецепт "Голубцы мясные" - Классический вариант - мясные

Ингредиенты:
Капустные листы средних размеров, немного риса, фарш свинина, говядина, немного лука, морковь, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло (для жарки).

Способ приготовления: Я конечно понимаю, что сейчас идет Великий пост, и голубцы можно было приготовить с овощной начинкой, но как-то я не люблю все это постное, поэтому решила все таки приготовить мясные голубцы. Да я их и давно уж не ела, решила вот попробовать приготовить сама первый раз, так сказать побаловать сегодня себя на ужин.


Способ приготовления: с капустных листов срезала сердцевину листа (которая растет от кочерыжки), затем листы поварила буквально минут 5-7, они немного размякли.

Рецепт Голубцы мясные фото



Начинка: в фарш добавила прежде отваренный рис, немного лука, мелко нарезанн ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: wlefeas | Дата: 25.09.2013

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz