Рецепты от шефа. Кухня фьюжн: Тушеные овощи с колбасой и пивом
12:12, 30 июля 2013г.
Специальный проект Афиши и ЗПП «Кожевниково» «Кухня фьюжн»

Кухня фьюжн (fusion) - сплав, смешение разных кулинарных традиций, позволяющее осовременить классику и придать новые акценты казалось бы, известным блюдам.
Первые ассоциации, которые возникают при словах «немецкая кухня» - шкворчащие колбаски, тушеные овощи и большая кружка пива. Жители южной части Баварии спокон веку позволяли себе пристрастие к вкусной еде. Баварцы всегда сохраняли и культивировали свои национальные блюда и придумывали что-то новое. Сегодня мы приготовим одно из блюд по мотивам южно-баварской кухни, в котором шкворчащие колбаски и тушеные
...
Читать дальше »