-
Исходные продукты: Йогурт без наполнителя - 125 мл Сахар - 260 гр. Мука - 260 гр. Масло подсолнечное - 80 мл Яйц...
-
Борщ можно использовать для приготовления свекольника, борща, а также подать на стол в виде закуски. Исходные продукты: Свекл...
-
Исходные продукты: Помидоры - 10 кг Перец болгарский - 4 кг Чеснок - 500 гр Перец острый - 2 -3 шт. Петрушка - 1 большой пучок М...
-
Очень вкусная картошечка. Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Исходные продукты: Картофель - 1 кг. Морковь -...
-
Исходные продукты: Для теста Мука - 1.3 кг. Молоко - 600 мл. Соль - 1 ч. л. Сахар - 200 гр. Масло сливочное - 210 гр. Яйца...
-
Исходные продукты: Филе индейки - 700 гр. Айва - 1 шт. (130 гр.) Лук репчатый - 2 шт. (250 гр.) Перец болгарский - 1 шт. (130 гр...
-
Какое бы количество икры Вы не приготовили все съедается в два счета. Готовить эту икру достаточно просто и быстро. При пр...
-
Исходные продукты: Мука - 2 ст. с небольшой горкой (330 гр.) Сахар - 2 ст. (415 гр.) Яйца - 8 шт. (крупные) Соль - ...
-
Исходные продукты: Креветки (очищенные) - 200 гр. Чеснок - 7 зубчиков (30 гр.) Сливки 22% - 500 мл. Масло оливковое - 2 ст. л. ...
-
Исходные продукты: Патиссоны - 4.5 кг Помидоры - 1.5 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Перец остр...