Четверг, 10.07.2025, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 18 » Кубанский чесночный суп
05:26
 

Кубанский чесночный суп

бульон мясной

5 л

картофель

5-6 шт.

рис (или перловка)

50 г

помидоры

500 г

паста томатная

1 ст. ложка

лук

1 шт.

чеснок

петрушка

2 ст. ложки

соль

масло растительное

3 ст. ложки

лавровый лист

3 шт.

мясо (отварное, по желанию)

300 г

укроп

перец черный молотый

Кубанский чесночный суп

Это любимый суп моего мужа — кубанского казака! По вкусу он чем-то напоминает суп-харчо, только в русской интерпретации. Ароматно, сытно и очень вкусно, уверена, что ваша мужская половина будет довольна, попробуйте!


Приготовление:
Мясной бульон довести до кипения.

Закинуть нарезанный картофель, половину чеснока целыми зубками, дать покипеть 5-7 минут, а затем добавить рис. ,.

Приготовить заправку:
Слегка припустить в нагретом масле мелко нарезанный лук и чеснок нарезанный тонкими кружочками.

Добавить томатную пасту и очищенные от кожицы и протертые помидоры, тушить 5-7 минут.

Проверить на готовность картофель, ввести в суп заправку, дать покипеть 5-7 минут, добавить лавровый лист, душистый перец и дать покипеть 2-3 минуты. За 1 минуту до окончания варки добавить мелко нарубленную зелень. Снять с огня и дать настояться 30 минут.

Сервировать с кусочком мяса, сметаной, веточкой петрушки и перцем чили (можно со свежим молотым черным перцем). Приятного аппетита!

П.С. если будете готовить суп с перловой кашей, то ее следует варить гораздо дольше и закладывать в бульон до картофеля.
Просмотров: 140 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz