Четверг, 10.07.2025, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 4 » Базилик и лавровый лист как специи для супа
12:10
 

Базилик и лавровый лист как специи для супа

Базилик одна из самых популярных специй для супа. Доступен как базилик в виде высушенных листьев, так и свежий базилик. Базилик имеет светло-зеленый цвет. Он обладает приятным ароматом, с умеренным, но сладким отличительным вкусом.

Для различных томатных супов следует использовать такие овощи как горох, сквош, стручковая фасоль, картофель, шпинат; а также специи – базилик и лавровый лист. Базилик идеально подходит для французских супов, бобового супа, горохового супа, говяжьего супа, манхэттенского супа из моллюсков.

А также базилик практически всегда повара добавляют к жареным бараньим отбивным, оленине, говядине, тушеному мясу телятины; к креветкам, омарам; к соусу спагетти и различным первым блюдам.

Лавровый лист также одна из самых популярных трав во всем мире. Трава доступна в виде высушенных листьев лавра, которые имеют светло-зеленый оттенок. Лавровый лист имеет тонкий пряный аромат и отличительный привкус.

Лавровый лист обязательное ароматное дополнение к супам. А также лавровый лист используют при приготовлении артишоков, картофельного и овощного супа, супа из рыбы; добавляют к мясу и птице, креветкам, соусам и маринадам.

Просмотров: 129 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz