
Ингридиенты
Ингредиенты:
2-3 нити шафрана,
2 большие сардельки,
2 ложки оливкового масла,
100 грамм лука,
1 долька чеснока,
2 картофелины,
200 грамм куриного бульона,
50 грамм зеленого горошка,
Соль и перец по вкусу. Ингредиенты:
1 нить шафрана,
500-600 грамм филе палтуса,
30 грамм муки,
30 миллилитров оливкового масла,
2 болгарских перца (желтый и красный),
1 луковица,
1 долька чеснока,
1 помидор, одна чайная ложка петрушки,
соль, перец по вкусу.

Ингридиенты
Бульон куриный 1 литр
Горошек замороженный 1 стакан
Лук салатный
Масло оливковое 0,5 стакана
Паприка три чайных ложки
Перец кайенский
Помидоры в собственном соку 400-450 грамм
Рис 2,5 стакана
Соль
Чеснок 4 зубчика
Шафран

Ингридиенты
свекла - две штуки
хрен тертый - 150 грамм
масло растительное - пять столовых ложек
лимон - две штуки
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст ложка
уксус 3%-й - одна чайная ложка
корица - 1 грамм
лавровый лист - одна штука
перец горошком - 0,5 грамм
гвоздика - 0,5 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по

Ингридиенты
свекла - две штуки
хрен тертый - 150 грамм
масло растительное - пять столовых ложек
лимон - две штуки
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст ложка
уксус 3%-й - одна чайная ложка
корица - 1 грамм
лавровый лист - одна штука
перец горошком - 0,5 грамм
гвоздика - 0,5 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по

Ингридиенты
Хрен — одна штука
Помидор — три штуки
Перец сладкий — две штуки
Соль (по вкусу)
Кислота лимонная (по вкусу)
Сахар (по вкусу)