Вторник, 08.07.2025, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Римский салат со скумбрией
16:56
 

Римский салат со скумбрией

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для соуса
3 яичных желтка
60 г сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли
1 ст.ложка теплой воды
5 горошин черного перца
чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла


Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса


Приготовление:

Сперва приготовьте теплый Голландский или Бернезский соус. Это классический французский соус, который подходит к белой рыбе. Немцы едят его со спаржей. Влейте в миску 1 ст.ложку теплой воды, добавьте туда 2 лавровых листа и черный перец. Когда приправа начнет выделять аромат, добавьте соль и уксус из белого вина. Пока вкус смешивается, в большую миску влейте оливковое масло, 3 яичных желтка и взбейте массу. Когда масса станет однородной, добавьте в нее ароматную воду, процеженную через сито. Все взбейте и поставьте подогреваться. Пока соус подогревается, его помешивают и добавляют сливочное масло. Соус будет готов через 5-7 минут. Важно помнить, что все время, пока готовится соус, его необходимо интенсивно помешивать.
Приготовьте салат: на тарелку выложите листья римского салата, на него выложите кусочки скумбрии. Сверху полейте Голландским соусом. Украсьте блюдо листьями мелиссы.


Просмотров: 149 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz