Вторник, 08.07.2025, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Рагозин Борис
01:06
 

Рагозин Борис

2009, 240 с., мягкая обложка, 12*18 см.

Прочитав эту книгу, вы узнаете о лечебных и профилактических свойствах специй, научитесь правильно использовать их и сочетать с различными продуктами. Вы узнаете, как специи могут повлиять на ваше здоровье, умонастроение, и на собственной практике убедитесь в целебных свойствах специй и пряностей, которые при правильном использовании воздействуют на организм без побочных эффектов. Вы также узнаете, как применять специи в кулинарии, и познакомитесь с простыми, но вместе с тем уникальными рецептами.

Содержание

  • Как пользоваться книгой
  • Предисловие
  • Глава 1. Принципы Аюрведы
  • Глава 2. Описание пряностей
  1. Аджгон
  2. Анис
  3. Асафетида
  4. Бадьян
  5. Базилик
  6. Ваниль
  7. Гвоздика
  8. Горчица
  9. Имбирь
  10. Калинджи
  11. Кардамон
  12. Карри
  13. Кориандр (кинза)
  14. Корица
  15. Куркума
  16. Кунжут
  17. Лавровый лист
  18. Лук
  19. Мак
  20. Мускатный орех
  21. Мята
  22. Пажитник сенной
  23. Перец красный
  24. Перец черный
  25. Петрушка
  26. Розмарин
  27. Сельдерей
  28. Тамаринд
  29. Тмин индийский
  30. Тмин обыкновенный
  31. Фенхель
  32. Хрен
  33. Чеснок
  34. Шафран
  • Глава 3. Лечение и профилактика заболеваний
  • Глава 4. Использование специй в кулинарии
  • Приложения
  • Словарь терминов
  • Используемая литература
  • Указатель заболеваний
  • Указатель растений и терминов
Просмотров: 159 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz