Кулинарная школа на Няня.ру Рагу из курицы и карт�

Потребуется: (рассчитывается индивидуально по количеству едаков)
-Курица или её части

-Картофель - Лук,морковь

-Специи:лавровый лист,перец горошком,травки по вкусу,соль -Майонез или сметана
Приготовление:
1.Курицу вымыть,разделать на части,посолить.Обжарить минут 5-7 на сковороде с оливковым или подсолнечным маслом.
 
2.Лук и морковь порезать покрупнее

3.В форму,смазанную маслом уложить курицу.сверху лук и моркоь.посыпать травками,добавить лавровый листик,черный перец.Промазать майонезом или сметаной.
 
4.Сверху уложить картофель,посолить,промазать сметаной или майонезом.

5.Закрыть форму фольгой.
 6.Духовка разогрета заранее по максимуму.Готовится при температуре 200 градусов около часа. Следите по готовности.
Приятного аппетита!!!
|
|