Четверг, 10.07.2025, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 30
Бьюти_лайф Понедельник, 16 Апреля 2013 г. 00:17 (ссылка)

96528704_virjas_giria (128x89, 3Kb)

Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент
в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они
становятся не просто особыми, а приобретают вкус, ни
с чем более не сравнимый. Нас всегда привлекают
необычные сочетания вкусов и ингредиентов.


hhhhhhhhhhhhhh.jpg2 (600x450, 75Kb)

Это блюдо я очень часто готовлю дома на ужин, а также
на праздники. Обжаренные свиные ребрышки, тушеные ... Читать дальше »
Просмотров: 199 | Добавил: wlefeas | Дата: 30.08.2013


DSC09753

zoryanchik
У неё очень много рецептов - и все очень интересные. Выбирала - выбирала и остановила выбор на двух.
Итак, первый - баклажановая икра, рецепт тут
Баклажаны я как-то раньше не любила, но фотографии Зоряны к этому рецепту были очень аппетитными, и захотелось попробовать. В итоге, да, это оказалось очень вкусно. Теперь я тоже люблю баклажаны, а Зоряночкину икру буду готовить очень часто. Спасибо тебе, дорогая!
Копирую слова Зоряны :

4-5 небольших баклажана
1 большая луковица
1 морковь
1 красный сладкий перец
500 грамм помидоров
2-3 з. чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 лавровый ... Читать дальше »
Просмотров: 164 | Добавил: wlefeas | Дата: 30.08.2013

Доброго времени суток =)

Пару недель назад мне вспомнился один из вкусов детства - тушеная капуста...., чтобы с томатной пастой и колбаской. Внутри сразу потеплело и захотелось капусты. Короче говоря, надо думать, как ее приготовить. Случалось мне связываться с этим блюдом, но то было давно, а значит накрепко забыто. Итак, два варианта: позвонить маме и понадеяться, что ее память лучше моей; или поднапрячься самой, и может быть из этого выйдет что-нибудь путное.

Что же я выбрала? Кто подумал, звонок маме? Молодцы! Неправильно! Думала, изобретала я в одиночку. Однако, почти сразу отказалась от старого советского рецепта в пользу немного обновленного.


Тушеная капуста с беконом

1 небольшой качан капусты
250 г бекона (я схитрила и использовала копченую грудку)
1 репчатый лук
пучок укропа
2 ст.л. томатной пасты
со ...
Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: wlefeas | Дата: 30.08.2013

Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz