Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Август » 30
Бьюти_лайф
Понедельник, 16 Апреля 2013 г. 00:17 ( ссылка)

Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас всегда привлекают необычные сочетания вкусов и ингредиентов.
Это блюдо я очень часто готовлю дома на ужин, а также на праздники. Обжаренные свиные ребрышки, тушеные
...
Читать дальше »
Просмотров:
199
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
30.08.2013
|


zoryanchik У неё очень много рецептов - и все очень интересные. Выбирала - выбирала и остановила выбор на двух. Итак, первый - баклажановая икра, рецепт тут Баклажаны я как-то раньше не любила, но фотографии Зоряны к этому рецепту были очень аппетитными, и захотелось попробовать. В итоге, да, это оказалось очень вкусно. Теперь я тоже люблю баклажаны, а Зоряночкину икру буду готовить очень часто. Спасибо тебе, дорогая! Копирую слова Зоряны :
4-5 небольших баклажана 1 большая луковица 1 морковь 1 красный сладкий перец 500 грамм помидоров 2-3 з. чеснока 4 ст.л. растительного масла 1 лавровый
...
Читать дальше »
Просмотров:
164
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
30.08.2013
|
Доброго времени суток =)
Пару недель назад мне вспомнился один из вкусов детства - тушеная капуста...., чтобы с томатной пастой и колбаской. Внутри сразу потеплело и захотелось капусты. Короче говоря, надо думать, как ее приготовить. Случалось мне связываться с этим блюдом, но то было давно, а значит накрепко забыто. Итак, два варианта: позвонить маме и понадеяться, что ее память лучше моей; или поднапрячься самой, и может быть из этого выйдет что-нибудь путное.
Что же я выбрала? Кто подумал, звонок маме? Молодцы! Неправильно! Думала, изобретала я в одиночку. Однако, почти сразу отказалась от старого советского рецепта в пользу немного обновленного.
Тушеная капуста с беконом
1 небольшой качан капусты
250 г бекона (я схитрила и использовала копченую грудку)
1 репчатый лук
пучок укропа
2 ст.л. томатной пасты
со
...
Читать дальше »
Просмотров:
135
|
Добавил:
wlefeas
|
Дата:
30.08.2013
| |
|
|