Четверг, 10.07.2025, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 23 » Выпуск "Кулинарная школа на Няня.ру Малосольные о
15:01
 

Выпуск "Кулинарная школа на Няня.ру Малосольные о

Прикрепленное изображение

Надо:


Свежие огурчики( у меня 1 кг) Прикрепленное изображение

Лавровый лист Прикрепленное изображение

Соль
Перец чёрный горошком

Зелень:

Укроп Прикрепленное изображение

Хрен и Прикрепленное изображение
Лист чёрной смородины

Лист вишни Прикрепленное изображение

Вода Прикрепленное изображение

Свежий (этого года) чеснок
Луковичка(по желанию)
Прикрепленное изображение

Приготовление

1. Огурцы помыть и просушить на полотенце.

2.На 1 литр воды я беру 1,5 столовых ложки соли.В закипающую воду кладу перец,лавровый лист и соль.Прикрепленное изображение

После закипания провариваю минут 5. Лаврушку потом выкидываю.
Прикрепленное изображение

3.На дно кастрюли стелю подложку из трав:лист хрена, укроп,лист вишни и смородины,чеснок+лук. Прикрепленное изображение

4. Укладываю огурчики ровненько.
Когда первый слой положится,то закрываю листвой смородины.Укладываю второй слой огурчиков. Прикрепленное
изображение

5. В конце- закрываю всё остатками зелени и сверху последний лист хрена кладу. Прикрепленное изображение

6. Чуть остывшим рассолом заливаю огурчики. Прикрепленное изображение


7. Даю полностью очтыть,затем беру чистую тряпочку(или марлячку),закрываю и ставлю на огурцы банку с водой(как пресс).
8. Готовы они уже на следующий день-ну по степени зрелости соли,кто как любит.
Как правило мы выдерживаем их два дня,больше не осиливаем....... rofl.gif

Просмотров: 151 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz