Суббота, 12.07.2025, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 22 » Рулет из свиной грудинки
14:37
 

Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Грудинка свиная – 1,8 кг, чеснок – 6 зубков, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, перец красный стручковой – по вкусу, лавровый лист – 1 штука.

Чтобы приготовить мясной рулет из свинины, мясо отделим от кости, промоем и поместим на противень, чтобы стекла вода. Свинину переложим на стол, посолим по вкусу, посыплем молотым черным и красным перцем, смажем раздавленным чесноком. Очищенные зубки чеснока можно истолочь в ступке или раздавить специальным приспособлением. Добавим лавровый лист, мясо скрутим рулетом и плотно перевяжем ниткой.

Рулет из свинины поместим на противень и будем запекать в нагретом духовом шкафу при умеренной температуре до готовности. В процессе приготовления мясной продукт поливают образовавшимся соком. Готовое изделие достанем из духовки, охладим и положим под пресс. При подаче на стол грудинку нарежем порционными кусками. Рецепты приготовления мясных блюд рекомендуют использовать разнообразные специи. Пряности улучшают и разнообразят вкус готового продукта и наделяют его целительными свойствами, присущими специям.

Опубликовал admin 26 марта 2012.
Размещено в Блюда из свинины.

Ранее в этой же рубрике:

Просмотров: 136 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz